ID работы: 12795904

Университет «Тейват»

Слэш
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый учебный день

Настройки текста
Примечания:
Первое апреля. Уже довольно тепло на улице и деревья окрасились в зелёные цвета, на некоторых появлялись цветы. Начинает цвести сакура и дороги усыпаны её лепестками. Ученики японских школ и университетов отправляются на учёбу. Кто то ждёт этот день, а кто-то терпеть не может, некоторые даже просыпаться не хотят. —А ну подъём! —на всю квартиру раздался крик. Наверное не самое доброе утро. Дверь в комнату открывается с ужасным стуком о стенку, по звуку казалось что её открыли с ноги. Молодой парень, даже после такого не подал признаков пробуждения. —А ну, салага, просыпайся! Если опоздаешь в первый же день учёбы, то создашь плохое впечатление о себе! —Уже встаю…— ещё совсем сонным голосом говорит парень. —Кадзуха! А ну подъём! —казалось ещё громче крикнула женщина в красном домашнем халате. —Милая, прошу, не ори так громко. Можно же было это сделать аккуратнее.—заходя в комнату, произносит элегантная женщина в таком же халате, только в жёлтом.—Кадзуха, Бэй Доу права, ты же не хочешь опоздать в свой первый день учёбы? —Угу, а который сейчас час? —чуть взбодрившись произнёс Кадзуха. —Уже 7:30, а тебе ещё поесть, умыться и дойти до университета 25 минут. Спускайся как будешь готов, завтрак тебя уже ждёт.—произнося эти слова, Нин Гуан развернулась и, взяв за руку Бэй Доу, которая хотела что-то добавить, вышла из комнаты. Кадзуха уже успел привыкнуть к такому пробуждению. Быстро встав, застелив постель, он сразу же пошёл в ванну. После всех ванных процедур он переоделся и направился на кухню. Там его уже ждали слегка остывшие блины. Быстро позавтракав, блондин отправился в университет.

***

Когда Кадзуха вошёл в свою аудиторию, она была уже забита и свободное место было только одно, за последней партой у окна. Там сидел хмурый парень и смотрел куда-то в парту. Возможно поэтому к нему и не решались подсесть. Не долго думая, блондин подошёл к той парте. —Привет, не против если я подсяду? —... —Т-так ты не против? Не ответив, угрюмый парень отодвинул свои вещи на край, показывая что он не против. Кадзуха дружелюбно улыбнулся, поблагодарил парня и сел рядом, готовясь к паре. После второй пары все идут в столовую. Кадзуха шёл за всеми, наверное только поэтому он не заблудился. Придя туда, он взял еду и прошёл за свободный столик. Когда он уже сел и начала есть к нему подходит тот самый хмурый парень. Он просто стоял, будто хотел что-то спросить. —Садись, тут свободно.—произнёс Кадзуха с дружелюбной улыбкой. Второй парень кивнул и сел напротив блондина. Они сначала ели в тишине, но потом один из них решил нарушить её. —Сяо. —Что? А! Приятно познакомиться Сяо Меня зовут Кадзуха. —Взаимно. Дальше они возобновили своё молчание и им было обоим комфортно. За соседним столиком села очень шумная компания. Они очень громко разговаривали и Кадзухе с Сяо стало неудобно от этого. Конечно они понимали что это столовая и тут тихо быть не может, но это, наверное, был перебор. Тут к тому столику подходят ещё люди и завязывается разговор. —Эй,Фатуи! Вы чего разорались так?—сказал один из парней который подошёл. —А что ни так? Мешает вам?—произнёс рыжий парень из шумной компании. —Очень даже. И почему бы вам не отдать то что взяли? —Хм? Это вы про что? Разве мы что-то брали? —Точно. У моей подруги вы забрали её вещь и я бы хотел чтобы вы её вернули прямо сейчас. —О! Ты про эту дурацкую рыбу?—вступила в разговор девушка из, так называемых, «Фатуев». —Да. Прошу её вернуть. —Да зачем она вам? Глупая безделушка, её только в мусор отправить можно.—продолжил рыжий парень—Неужели вы готовы подраться за неё? —Разве не проще её просто отдать? Или вы хотите иметь дело с полицией за драку, нанесение увечий, провокацию и кражу?—Уверено продолжал подошедший парень. —Вздумал нас полицией пугать? А сам трус что-ли? —Нет, но так проще и вас заберут на долгий срок так что просто отдай её. Не думаю что преподавателям надо знать о ваших действиях в первый же день учёбы? —Ха-ха! Ещё и угрожаешь, ладно так уж и быть, держи.—говорит та самая девушка и кидает плюшевую рыбку в компанию подошедших и рыбка попадает прямо в парня.—Подавитесь. Если ещё раз мы увидим вас, то прячьте свою «рыбку». —Благодарю.—скащав это он повернулся в бок, к девушке с розово-голубыми волосами .—Вот, держи Кокоми. —Спасибо, Хэйдзо! —Обращайся—с улыбкой произнёс парень. После он снова обратился к «Фатуям»—И правда, будьте потише вы соседним столиком мешаете. После этих слов «Фатуи» повернулись в сторону двух парней. Они сидели и делали вид что ничего не слышали, хотя слышали всё. Один из «Фатуев» с фиолетовыми волосами сказал что подумают и дальше продолжили беседовать, но всё же они были тише. Хэйдзо с компанией ушёл. Кадзуха выдохнул. Он успел напрячься, думая, что их втянут в разборку. —Хмм. А разве тот Хэйдзо не из нашей группы?— решил прервать молчание Кадзуха. —Да, там половина из нашей группы. —А ты знаешь кто такие эти «Фатуи»? —Вроде местной банды. —Понятно, ещё, извини за моё любопытство, но откуда ты это знаешь? —Преподаватель истории мне о них рассказывал, одного знаю лично. Не самое приятное знакомство. —Оу. Хорошо, спасибо. —Ты всё? Пошли, а то эти на нас пялится начали. —А, да, пошли. Оба парня встали и вышли из столовой. До пары оставалось 5 минут и поэтому они пошли в свою аудиторию. Конечно у Кадзухи были вопросы, но он решил не заваливать ими своего знакомого.

***

После всех пар Кадзуха собирался выйти из здания университета, но заметив Сяо, решил сначала подойти к нему. —Сяо, а тебе в какую сторону? —Мне туда, в район Ли Юэ—сказал парень и показал в нужную ему сторону. —Я тоже живу в районе Ли Юэ. Если ты не против, то мы можем пойти вместе. —Хорошо, я не против. —Я рад После этого разговора они пошли вместе. По пути они болтали о незначительных вещах. Шли они медленно, наслаждаясь хорошей погодой. Дойдя до нужной улицы они попрощались и Кадзуха пошёл дальше, так как он живёт чуть дальше, а Сяо зашёл в свой подъезд. Когда Кадзуха пришёл домой, он понял что пришёл раньше всех. Переодевшись, он приготовил на ужин рис с карри. После готовки, блондин пошёл в свою комнату, делать конспекты по сегодняшним темам и делать домашние задания. Позже пришли Нин Гуан и Бэй Доу. Они вместе поужинали. За ужином Кадзуха рассказал всё то, что произошло сегодня. После ужина блондин умылся и лёг спать, так как очень устал за сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.