ID работы: 12795732

Одна школа

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А вы кто по....?

Настройки текста
Примечания:
-можете задавать мне вопросы. —я начну!- вставая сказала девушка с чёрными волосами - по вашему лицу видно что все что сейчас происходит, не входила в ваши планы. Что вы планировали? И где учились? Даже после того как задала вопрос девушка не села, она продолжала стоять. — хмм- немного подумав Владислав ответил- я планировал просто вести уроки и секции, А где учился? В Институте. Сойдет? А и да встречный вопрос... Ты всегда смотришь на поведение и манеру общения человека? — ответ: да. Девушка села. И локтем двинула свою подругу Вику. У этой девушки были красные волосы что тоже вызывало подозрение не выросших детей. Вика встала — У меня вопрос. Вы считаете нормальным поведение современных подростков? — ну это еще смотря каких подростков... В городе я видел много детей с ненормальным повидением. Но здесь я еще не видел никаких таких ситуаций. — увидите поймете... Я не согласна с таким повидением- садясь сказала она Владислав хотел предупредить, но его перебил парень с длинными волосами — У меня довольно нестандартный вопрос. - он поправил рукой волосы- как вы относитесь к ЛГБТ-сообществу? Есть ли у вас какие-то отвращения при виде таких "радужных" Людей? —Я не против них, и не ощущаю отвращения. Это их выбор. Встречный вопрос: сам ли ты принимаешь свои выборы? — да! И Я вседа делаю свой выбор разумно и перед этим трезво мыслю. — уверены ли вы что, сможете обучить нас и заставить поменять своё мнение в какой-то момент? — сказал Саша с первой парты — Я не в состоянии заставить поменять вас. Но обучить смогу. — то есть вы имеете в виду что не сможите нас поменять? - спросила Вика — Я этого не говорил, Я имел в виду что люди не меняются, и их никто не поменяет. — спорим? Я заставлю вас поверить в то что люди могут измениться если сильно захотят! - Вика не хотела верить словам учителя — спорим! И как ты собираешься это доказывать? — через несколько лет Я изменюсь как внешне так и внутрене. И вы поймете что были не правы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.