ID работы: 12795732

Одна школа

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Примечания:
Пов:влад Я закончил обучаться в университете, я учился на физрука. Могу преподавать как в школе так и в заведениях высшего уровня. Две недели я преподавал в университете, но там очень низкая зарплата. Поясню: в любом учебном заведение вся зарплата зависит от того сколько часов ты провёл с детьми. А в университете я проводил в день работы 8 часов (каждая группа- 2 часа, если не ошибаюсь) и за это мне платили по 5 тыс. рублей, получается если в неделю я буду проводить каждый день по 8 часов и того умножить на 5 то получиться 40 тыс. рублей в неделю, а там минус 15тыс. рублей на мячи и спортивные снаряды. И это не факт что 15 тыс. иногда бывало и больше. А мой отец преподавал ОБЖ в посёлке, в школе и зарабатывал 50 тыс. рублей и не на что не тратился из вещей в школу. Поэтому я решился тоже поехать и устроиться там. Весь договор состоял в том что надо было либо написать или поехать к заведующего учебного отдела и проситься на то чтобы тебя перевели из одного заведения, во второй. Это как ты к мамке бежишь просить у неё другую шоколадку, так как эта по твоему не вкусная. Так и я бежал к этому мужику просить новое место в стране. . И наконец весь этот ад и мучения с договорами и со всякими документами закончился. И 1 сентября я уже стоял на линейке в не таком уж новом для меня месте. Так как я здесь учился мне не постоило труда разобраться с местностью. Нечего не изменилось. Всё было по прежнему. От входа в школу, до той незаметной надписи сделаной перманентным маркером "цой жив" на кирпиче этого здания. Как только я зашёл в здание со всеми учителями и детьми, как меня забрал директор. Мы прошли на второй этаж и зашли к нему в кабинет. –да Владислав, я и не думала что вы вернётесь в это захалустье. Ну чтож, раз вы здесь учились и вы знаете что да как, я хочу вам дать классное руковадительство-она сказало это очень радостно. Но я только удивительно сдвинул брови к середине лба, так что над бровями появились морщинки - прошлый кл. руководитель этого класса ушёл, но он провёл у них с 5 по их 9 класс. Они впринцепи спокойный и дружный класс, но иногда шалят. А и конечно я дополню эту стоимость к зарплате. –хорошо ‐ это всё что я мог выдовить из себя –ну вот и отлично они ждут вас в кабинете ОБЖ, это их класс и они там будут дежурить.‐дополнил директор. – да, ясно, спасибо‐ разворачивать и уходя сказал я Он не мог поверить что его только поступившего на работу сразу делают кл. руководителем, класса о котором он нечего не знает. В уме я сразу посчитал что если с моего выпуска из 11 класса прошло 4 года, а они сейчас в 9 то, когда я учился в школе они были в 5. Но это мне нечего не дало я не интересовался людьми которые младше меня. Даже если они младше всего на 6 лет. Зайдя в кабинет весь класс убрали телефоны в карманы или просто положили на стол. – ну чтож. Меня зовут Владислав Геннадьевич, я буду вашим классным руководителем и учителем физкультуры. – хоть и казалось что я рад, но нет.– давайте представимся. Начнём с первой парты Пов:автор На первой парте сидели два парня лет 15. — меня зовут Артём, 15 лет, играю в футбол, занимал 2-1 места.- сказал парень седевший справо от Владика – хорошо теперь ты- Влад указал на рядом сидящего с Артёмом парня. – меня зовут Александр, 14 лет, я состаю в юнармии и занимаюсь боевыми искусствами, а точнее карате.– он маленького роста и выглядит худощаво – меня зовут Виктория, 14 лет, занимаюсь рисованием. – продолжила девочка со второй парты первого ряда. – а я Катя, мне 15, я тоже рисую и занимаюсь волейболом, но планирую пойти на дизайнера одежды.– это девушка выглядела не стандартно: чёрные короткие волосы и септум в носу. – меня зовут Александра, мне 15 и я играю в волейбол, состаю в основной команде.- она сидела на третьей- последней парте первого ряда. – меня зовут Семён, мне 15, играю в футбол. - парень с длинными волосами: они ему по плечи. Он находился на первой парте второго ряда – я Кирилл, мне 15, графити-художник. - он был не спортивного телосложения. Сидел на второй парте второго ряда – и наконец я, Варвара, мне 15 и я тоже каратист.– она была последняя из класса и сидела на третьей парте второго ряда –ага хорошо я запомнил. Ну чтож так как это наш с вами первый урок и всё только начинается, задайте мне вопросы на счёт обучения и школы. – промолвил Владик хмурясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.