ID работы: 12795453

Потрëпанный корешок и горячий чай

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Возвращаясь домой героине на встречу шëл тот самый клиент-волшебник . -Привет,- поздоровался парень. - Привет. Юноша увидел, что девушке плохо и поэтому переградил ей путь. - Т/и скажи пожалуйста, что случилось? На вопрос юноши она не ответила, а только уткнулась лицом ему в грудь и тихонько заплакала. Ньют же обвил руками девушку, легонько прижимая к себе, попутно говоря ласковые слова и слова поддержки. Ведь он был первым клиентом всегда приходил в кондитерскую за чаем и лишь изредка брал десерт, но может юноша приходил не только из-за этого? Может он, ехав в автобусе или на такси, увидел как красивая девушка открывает ключом эти таинственные двери, он наверно думал, что она работает продавцом, может Ньют приходя в кондитерскую мечтал встретить её за кассой. Поговорить с ней, обменяться номерами, пригласить на свидание, поцеловать..... И вот та, которая симпатизировала ему многое время, плачет об его пальто, вцепившись руками в воротник. Ньюту не оставалось ничего делать, как поднять её, взять на руки и унести далеко-далеко, туда, чтоб никто не посмел обидеть. Было поздно, после тяжёлого дня, девушка не заметив происходящего заснула в тëплых объятьях друга. Но друга ли? Утром героиню разбудил маленький солнечный лучик, просачиваясь через жалюзи. Она не охотно скинула с себя одеяло, которое так нежно окутывало её тело и потянулась, разминая спинные мышцы. Позже когда героиня более менее проснулась и зрение восстановилось она заметила рядом сидящего Ньюта, который читал книгу, судя по состоянию той, она передавалась из рук в руки не раз. Любопытство девушки взяло вверх и та спросила: - Что читаешь? - да, это было первое что пришло ей в голову, именно это, а не привет или доброе утро, её наверное даже не смутило своë место положения, а только книга? - Ремарка, - вот такой был ответ парня, видимо тот тоже толком не проснулся и мелил какую-то чушь с утра. Девушка подсела к парню, чтоб прочитать хоть немного, но парень просто развернулся к ней и передал книгу той в руки. - Какой чай ты будешь ? - спросил тот. - Можно, малиновый, - немного смущённо проговорила она. - Не вопрос, - и юноша отправился на кухню. Т/и же решила пролистать пару страниц назад, чтоб хоть немного уловить суть происходящего в книге. Чтение оказалось таким завораживающим, тем самым не заметила как парень принëс чай. Уже сидев над книгой, пара была погружена полностью в чтение, изредка делая перерыв на глотки ещё горячего напитка. Они бы так и продолжили читать и читать, только их увлечение прервал внезапно закончившийся чай. Пара переглянулась и ждала, пока эту минуту молчания не нарушит кто-то из них. На удивление первым оказался Ньют со словами : - Ещё чаю? На его вопрос девушка ответила нежным поцелуям в щечку. - Да. Лица обоих растянулись в улыбке. Наступила гробовая тишина. Пока Ньют не прикоснуться к губам девушки и не поцеловал с такой-же лёгкостью как она его. -Горячего? - спросил он . -Горячего, - ответила та.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.