ID работы: 12795453

Потрëпанный корешок и горячий чай

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утро девушки выдалось не совсем хорошим, она проснулась в том же месте, с теми же мыслями, что и вчера. А так хотелось думать, нет, проснуться в своей уютной комнате и обрадоваться, что это был всего-навсего сон. Видимо судьба сыграла очень злую шутку. Весь день, до приезда полиции героиня пробыла в сгоревшей кондитерской, пытаясь что-то поченить, но напрасно. Ближе к обеду за девушкой приехали патрульные для составления протокола и выплаты страховки, хорошо, что она была. В полицейском участке героиня пробыла до вечера, она то и делала, что заполняла бумажки, хоть спасибо ментам за кофе. Время 18:06. Девушке позвонил врач с маменого телефона и попросил приехать. Уже через некоторое время героиня прибыла в больницу, где встретилась с знакомым-врачом м тот повёл её к маме. К счастью травмпункт был не далеко и девушке не пришлось обходить пол больницы и смотреть на больных, ведь иногда это очень трудно. Вот последний поворот и доктор указывает на нужную дверь пропуская девушку вперëд. В комнате, где лежала мать героини, на удивление, очень хороший, просторной и комфортной. Мама находилась под капельницей, но в сознании. - Привет, мам, - начала дочь. - Привет, солнце, - она заулыбалась, - как ты? - В порядке, пыталась, что-то поченить или хотя бы вернуть на своë место. - Ну и как? - Без успешно. - Ничего, и не из таких проблем выберались, главное верить, что всë получиться и не опускать нос. - Знаешь? - с маленьким призрением сказала дочка. - Что конкретно? - Как ни крути мама, ты всегда права, - продолжила та улыбаясь. - Бери пример. Обе засмеялись. Так прошëл и весь вечер семья шутила, вспоминала разные истории, даже немного всплакнула. Вскоре пришёл доктор и велел девушки покинуть комнату, та повиновалась и поцеловав маму в щеку удалилась. Вот уже направляясь домой её окликнул знакомый голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.