ID работы: 12795453

Потрëпанный корешок и горячий чай

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня выдалось примерно такое же как и вчера. Придя на работу, героиня сразу начала готовить свои шедевры. Работы было настолько много, что девушка не смогла увидеть клиента-волшебника ни утром, ни вечером. Уже когда она шла домой, из её кармана послышалась музыка, напоминающая звучание скрипки, стало понятно, у неё зазвонил телефон. - Слушаю вас, - ответила на звонок та. -Да здравствуйте, это Ньют по поводу заказа. -Хорошо, - шла девушка по пути разговаривая. - Я хотел бы с вами встретится и обговорить заказ, можно? - Да, вполне, когда вы хотите? - Прямо сейчас. Девушка остановилась и огляделась по сторонам. - А, ты где? -Недалеко, - девушка обернулась и увидела знакомый силуэт парня, на другой стороне дороги, - подожди немного, я сейчас прийду. На этом звонок оборвался и героиня увидела как юноша через пешеход двигался к ней. Через минуту пара уже приблизилась к друг другу и начала свой разговор. Начиная с декора их диалог пошёл вверх. Они двигались не спеша, обдумывая каждый элемент. Через несколько мгновений никто не заметил, что пара уже попала в парк и переменила столько разных тем для разговора, что было сложно понять, что за чем шло. Время 23:12 у девушки зазвонил телефон. - Слушаю мам, - о верила быстро та. - Где ты сейчас, ты же должна быть уже дома, - мама говорила очень быстро, по её интонации было понятно, она беспокоится. - В парке, - героиня почувствовала комок в горле, она некогда так не гуляла, задерживалась где-либо, не опаздывала, не заставляла маму волноваться и поэтому быстро продолжила, - со мной всё хорошо, я скоро буду. - Хорошо жду,- это была последняя фраза мамы дальше девушка сбросила трубку и повернулась к спутнику. - Извини, мне надо срочно домой. - Нечего, мне тоже, - он сделал маленькую паузу, - можно тебя проводить? Девушка кивнула, и они двинулись дальше, гуляя и высматривая ночные городские улицы. Город уже окончательно погрузился в сон, из работающих магазинов остались только супермаркеты 24/7. Дойдя до нужной улицы, настало время прощаться и пара развернулась к друг другу. - Спасибо за этот прекрасный вечер, буду очень рад его повторить, - сказал юноша и взял холодную руку девушки, - спасибо огромное, -на последнем слове он поцеловал её руку. - Не за что, мне было приятно с тобой познакомиться, - на её щеках образовался румянец. - Хорошо, я могу расчитывать на ещё такую прогулку? - Вполне. - Тогда до скорой встречи, - парень попрощался и двинулся к себе домой. Героиня смотрела ему в след, пока его силуэт не превратился в маленькую чёрную точку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.