ID работы: 12795046

Фея или Ведьма?

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснулась я и не понимаю что происходит когда я говорила закринание то все было в лесу по-другому, например возле моего дома были цветы яки некогда не вянуть, и какие дають крепкий сон но их нету как и моего дома!!. Что вообще произошло когда я упала в обморок? Я незнаю что вообще произошло, и тут комне пришла идея, нужно вызвать духа хоть какого нибудь. -силы света я призыва прийдите на мой зов дух!! Сказав это и как передомной появился дух тьмы. - ты меня призвала зачем ты побеспокоила мой покой? Сказал мне дух и стал немного злым. - мне нужно знать что произошло когда я впала в обморок? Спросила я духа и он начал думать. - ты проспала в волшебном сне, по тому что у тебя не хватило сил для продолжения в реальном мире, а не в мире снов, мир снов помог тебе восстановиться но ты очень долго была в этом сне и вот что произошло - сказал он мне и здал что я ему скажу. - спасибо тебе большое что сказал мне, но что произошло с моим домом? Можешь мне сказать пожалуйста- сказала я духу и его глаза начали светить чёрным светом. - твой дом пострадал когда какая-та команда дралась с тёмным магом, и эта самая команда и этот маг уничтожили твой дом - сказал мне он и он начал на мне очень пристально смотреть. - спасибо что ответил - сказала я этому духу и он начал говорить. - я тут подумал и хочу тебе предложить, стать моим другом и семьёй- сказал мне дух и влетел он в меня . Когда он вошёл в моє темо, и у меня стало пребаваться силы. И только это ощущение пропало как в мой мозг стали добавляться знания об тёмной магии. И тут мне стало любопытно хто я вообще? Я фея или ведьма? Я так и незнаю у меня нету крыльев, значить я не фея и я не имею нечего тёмного от ведьм, но кто я вообще такая? Этот вопрос постоянно появляется в голове. Что мне дела если я и не фея и не ведьма? Так у меня есть магия и у меня была книга. Кстати где моя книга ее не было нигде когда я очнулась, и что с ней случилось вообще ише одна загадка на мою голову. Ладно я решу что мне делать потом но мне неохота думать что вообще происходит тут. И так прошла почти месяц как мне вдруг прилетело письмо внем говориться что мне приглашають учиться в школу для фей в Алфею. Мна конечно приятно что мне прислали приглашение в Алфею ну мне уже больше чём другим студентам в Алфеи. Ладно надо будет туда сходить. А что мне нихто не запрещает туда питы и обше мне нужно хоть какие-то знания а что меня нехто не учил как правильно калдувать и вообще мне нужны друзья а что мне неским поговорить кроме животных и духов, да я начала понимать животных и даже стала замечать пикси яки следили за мной и наблюдать и кстати я так и не узнала зто я вообще такая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.