ID работы: 12795046

Фея или Ведьма?

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С тех пор как я начала жить в другом мире и жить в лесу прошол месяц. Стех про я немного но всё-таки стала лучше разбираться в магии как оказалось что моя книга это очень древний артефакт что создал древний дракон. В этой книги стойко заклинание и разной информации об этом мире как оказалось этот мир и мир из мультика очень сильно отличается во-первых тут сильная дискриминация ведьм а феи очень эгоистичные как оказалось. В один день мне пришлось выйти из леса и я видела як феи себя вели они думают что они самый красивые на этом свете но мне так не кажется. И так ещё один случай произошёл под конец месяца и на маю территорию попали ведьмы и феи которые сражались с друг с другом и мне пришлось и остановить по тому что мне попросила природа. - Джен прошу останови их прозвучал голос в моей голове. - Ладно я их остановлю но ты хто? Спросила я у незнакомки. Я голос природы ответила она и ее голос пропал. —Ладно и что мне дела пока я найду нужное заклинание они половину леса уничтожат подумала я. Ладно нужно что-то придумать как я помню у все есть свои заклинания или магические атаки а какие у меня это уже отдельный вопрос. - Ей ты хто такая и что ты здесь делаешь сказала одна из ведьм и начала что-то читать. - Это я должна вас спросить что вы здесь делаете сказала я им но они мне не слушали раз не хотите по хорошему то будет по плохому. - Призрак этого леса я тебя призываю что бы ты защитил свой лес от незваных гостей что тут устроили непорядок сказала эти слова и все начало шевелиться будто все стола живым и тут ведьм начали нападать монстры из деревьев а на фей нападают корни деревьев и очень сильный ветер какой сдувал все на своем пути. - Эй ты что ты делаешь прекрати кричала одна из фей и ветер только сильней стал а корни стали укутывать тело фей а ветер начал делать не глубокие раны. - Останови это просим мы тебя сказала одна из ведь какая дралась с монстр деревом. - Это вы сами виноваты вы мне не слушаете и начали делать непорядок в этом лесу меня попросила природа вас остановить но вы не остановились так что мне пришлось просить призрака этого леса вас остановить вы здесь начали делать беспорядок сказала я все им что они сделали не так и что они сами во всем виноватые. - Ладно хорошо мы так больше не будем обещаем сказали феи и ведьмы вместе. - А не так не пойдёт сначала надо дать магическою клятву перед этим лесом и сами собой сказала я им и начала лазкардовывать их от моей магии. - Ладно мы дамой эту клятву сказали они вместе - Мы даём клятву что не будем нападать на фей сказали ведьмы свою часть клятвы. - И мы даём клятву что не будем что не будем на ведь нападать и провоцировать их на бой сказали феи. - И мы даём клятву пред этим лесом что не будем тревожить его покой сказали вмести феи и ведьмы. И клятва была произнесена и все что они сказали будет века хранить их слова и действия. - Все можете идти кто куда сказала это им и пошла по своим дела. И так прошёл и ше одна неделя с того момента я уже думаю что не зря они сказали эту клятву. В лису стало все спокойно я так дума но нет не все так спокойно как кажется на лес началось двигаться очень тёмная маги я эту магию впервые встречаю она очень темна и мне нужно защитить весь этот лес от этого и чем я и начала занимать. Вышла я на поляну на какой стаял мой дом и дом демонов и начала произносить закринание. - Силы света я призыва что бы защитить этот лес от зла и злой маги я призываю духов света и тьмы чтобы защитить этот лес и дом магических растений и зверей от этой магии!!! Сказала я все началось светиться из моих рук начался литься торт света и тьмы духи кружили повсюду я почула голос природы я какой тоже шептала защиту а духи света начали делать сферу а духи тьмы поверх этой сфер очень толстой слой темно сини руны делать и так и я начала защищать мой лесс который стал мне как дом. И надеюсь этот борел очень сильный и не пропустит эту магию и я упала без сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.