ID работы: 12794920

別れ ( прощание )

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Прошло буквально пару часов, а Йору успел пожалеть о своём существовании раз пятнадцать точно. Его усадили в холодной комнате, где находились только стол с двумя стульями, лампа, свисающая с потолка, и какой-то странный шкаф, стоящий в углу, будто бы совершенно не к месту. И Киритани сидел на одном из стульев, со связанными руками, ожидая чего-то, может кого-то.. Минуты тянулись часами; переживания о Джейми болью отдавались где-то глубоко в душе. Будто бы кошками они царапались изнутри, вынуждая хмуро смотреть в потолок. ... Плечи мелко дрожали, остатки нервов сдавали позиции, а мысли о Джейми всё никак не покидали юную голову. И чёрт его знает, сколько времени прошло; Йору буквально успел потеряться, накручивая себя всё больше, больше.. – « Это ты во всём виноват. Ты. Можно было спастись, можно было вообще не допустить всего этого, придурок. Идиот, блять, просто уёбище. » – Рё не выдерживает, бьёт ногой по ножке стола, стоящего спереди и громко шипит от боли. – « Идиот, идиот, идиот, идиот! » – срывается он на крик в своём сознании, но его страдания вдруг прерывает, громко отперевшаяся, дверь. В комнату заходит Винсент. И хотел бы Рё его в глаза никогда больше не видеть, но судьба, увы, мыслит иначе. Киритани отворачивается сразу же, смотря куда-то в бок. Уж совершенно омерзителен ему человек, разделивший его с любовью, скорее всего, навсегда. – Что ж, Йору.. Нам с тобою предстоит очень серьёзный разговор. – произносит Чембер, прикрыв за собою дверь, и присаживаясь на стул - напротив парня. А японец лишь продолжает смотреть в пол, на грани сорваться на крик и маты в сторону мужчины. – Я-я не буду с тобой говорить.. – голос предательски дрожит, добивая ещё больше. – Будь добр, я позволил тебе спасти Джейми.. – Не смей называть его по имени, ублюдок.. – перебивает Киритани, наконец-то поднимая свой грозный избитый взгляд на мужчину. – Йору, я совершенно не хочу сейчас прибегать к крайним мерам, но ты попросту вынуждаешь меня это сделать. – Что ещё за крайние меры? Пытать меня будешь? – Ну.. Знаешь ли, кое у кого есть шикарная коллекция ножей.. – выдерживает мужчина паузу. – Такая же, как и у тебя, только вот наш Йору использовал эти железки по назначению. Да и у меня есть мой излюбленный пистолет, знаешь ли, я просто могу пристрелить тебя. Прямо здесь и сейчас. И мне никто не помешает этого сделать. – сердце юноши на мгновение ушло в пятки, заставляя переменится в лице, что не скрылось от глаз ухмыляющегося Чембера. Он понял, куда давить. – Нет, тебе нужна информация, ты не зря меня суда притащил. – Рё выжидающе смотрит, всеми силами пытаясь скрыть свою нервозность. – Понимаешь ли, если ты не соизволишь быть хорошим, умным мальчиком, – произносит в ответ мужчина, поправляя рукава. – мне правда будет легче просто избавиться от тебя. – Ну а если получится - что дальше? Ты ведь точно так же убьёшь меня. Мне нет смысла говорить что-либо. – в комнате на мгновение повисает тишина, заставляя Киритани засомневаться в своих словах. – Ох, уж поверь мне - есть. У меня имеется очень заманчивое предложение для тебя. – парень лишь непонимающе смотрит в ответ. – Если ты расскажешь всё сразу - я убью тебя быстро и безболезненно. – усмехается всё шире Фаброн, параллельно встав из-за стола. – А если же нет - я не оставлю на тебе ни одного живого места, Йору. Фаброн неспешно и невероятно вальяжно (как всегда любил) подходит к шкафу, что стоит в углу комнаты.. Немного медлит, придавая ситуации ещё большего ужаса. Вероятно, чтобы пуще запугать несчастного, и так связанного, парнишку. — И что же ты замолчал, Йору? – Винсент будто не хотел открывать дверцы мебели, специально тянул время… И что же он ожидал услышать в ответ? Мольбы о спасении или помиловании? Не важно толком, ведь Рё стих. Ком встал в поперёк горла, не давая и пискнуть. Что же.. Мужчина шумно вздыхает и, наконец, распахивает треклятый шкаф. Затем просто стоит секунд с десять, явно выбирая из ассортимента чего похуже. — Всё ещё молчишь? Йору, мне нужна информация о том, как вы про нас узнали... М-м, а ещё, мне нужны координаты вашей базы. Всего-то. Это ведь так легко, Йору, и ты ведь можешь мне с этим помочь. Тебе всего-лишь нужно открыть свой поганый рот… – тон сменялся на более грубый, но в какой-то момент Фаброн осёкся, пытаясь спокойно выдохнуть. – Просто сказать мне. Я ничего более не прошу. Но последний лишь молчал в ответ, наблюдая за ходом чужих действий. Чембер недовольно зыркнул в сторону юноши и достал перчатки из кармана, натягивая их на свои руки, явно брезгуя. Тишина наростала комнате, будто витая в воздухе серой дымкой, что мурашками колко пробегалась по телу от кончиков ушей и до самых пят. — Знаешь ли, – внезапно, очевидно кривляет Рё своего "похитителя", не выдержав напряжения. – почему бы не взять на твою роль кого-нибудь другого? Кто не будет так медлить, например. – японец нервно усмехнулся. И откуда в нём столько слепой смелости? Всё же научился чему-то у Феникса. И Винсент будто вспыхнул. Взяв нож, он подлетает к юнцу, хватает его за волосы, тянет на себя, вынуждая зажмуриться и сжать зубы. — Щенок, думаешь, сюсюкаться с тобой буду? — Ну-у.. – начинает было Рё, но его прерывает звонкая пощёчина. Он кашляет, отворачиваясь, но затем чувствует у горла что-то холодное… Нож? Замирает. Кадык нервно дёргается, Киритани подводит голову и задерживает дыхание на пару мгновений, затем с опаской открывает свои взмокшие очи.. – Ты знаешь, где мы сейчас находимся? Хрупкое молчание. – Отвечай. – Нет… – Умница. – ухмыляется Чембер. – На тебе ведь не осталось ни единого жучка, верно? – Н-нет.. – То есть никто не прибежит спасать тебя, mon cher? – Винсент давит на нож чуть сильнее, оставляя совсем крохотную алую полоску на чужом горле, а затем убирает его, на миг позволяя пареньку набрать воздуха. – Никто… – сдавленно выдаёт последний, нервно вдыхая и вновь кашляя. Карие очи устремились в пол. Стыдно. – И это значит, что у тебя нет выбора, правильно? – самодовольная, зловещая ухмылка пробегает по лицу мужчины, пока Рё опустошённо глядит на свои босые ноги. Чембер отстраняется, вновь подходит к шкафу. – С чего начнём, mon cher ami? – он вытаскивает оттуда небольшой кнут. – Неудобно будет мучить тебя в сидячем положении… – мурчит француз себе под нос, задумавшись. Затем отстраняется слегка от мебели, пристально вглядывается в него, будто ожидает реакции на свои слова. — Если я… К примеру, распущу верёвку… – реакции ноль. – Йору, mon cher, ты тут? – Чембер достаёт из шкафа ещё один канат, после этого : заходит за спину Киритани, связывая кисти его рук, сомкнутые за стулом. – Так - точно не сбежишь от меня, мой хороший. – Винсент склоняется над японцем, пытаясь привлечь к себе внимание. – Ну чего же ты, Йору, молчишь? – спрашивает он, распустив верёвку, что приковывала парня к стулу, но Чембер совершенно не ожидал удара. Рё мгновенно перехватывает ситуацию в свои иронично связанные руки, ударяя своим затылком по носу Фаброна, вынуждая того пошатнуться и схватится за лицо. Следом : Рё совершает рывок к двери, она ведь не была заперта на ключ, верно? С трудом он открывает её локтем, успевает совершить ещё один рывок, чтоб незаметно отправить свой телепорт куда-то в глубь незнакомого коридора и… Сразу же после этого приходится жгучий удар по его бледной спине. Киритани вскрикивает, падая на колени. — Сбежать удумал, сволочь? – Чембер запирает дверь перед чужим носом и вновь бьёт по чужой спине с ещё большей силой. – Не выйдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.