ID работы: 12794920

別れ ( прощание )

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Выстрел, тихий вскрик, звук падения тела об пол. Йору подлетает к Фениксу, в попытках сберечь от удара хотя бы его голову. Он должен сохранить ему жизнь любой ценой. – Блять, как же.. – стонет от боли британец, сгибаясь на земле, держась за раненный живот. – Прости, боже... – Рё в совершенном шоке. Конечности, казалось, начали неметь, а сердце колотилось, словно вот-вот выпрыгнет из груди. – Убегай. Пожалуйста, убегай.. – Нет, я смогу, жди. – и как только он собирался подняться - столкнулся взглядом с Чембером.. Вражеским Чембером. В чёрном жилете, что так красиво отливал синим на солнце.. Ах, солнце, яркое сегодня, как никогда прежде.. Сердце ушло в пятки : он держал дуло своего револьвера прям у чужого виска.. Рё испуганно отпрянул буквально на несколько сантиметров, а мужчина даже не шелохнулся, обжигая его своим холодным, бесчувственным взглядом. Киритани, не отводя глаз, в аккурат уложил Джея на землю и встал на ноги, параллельно подняв руки вверх, показывая этим всю свою беззащитность.. И в теории, у него была возможность сбежать с помощью своих способностей, но он прекрасно понимал, что не успеет сделать и шагу, как в его макушку прилетит пуля. А если и случиться чудо – пуля прилетит в Феникса.. Йору знал Винсента.. Знал, сколько тот часов проводил на полигонах, хоть и при этом был одарён меткостью изначально, с рождения, видимо. И от понимания этого в мозгах Йору что-то щёлкнуло. На глазах выступили слёзы.. Он понимал, насколько жалко выглядит, но совершенно не мог этого контролировать. Поэтому юноша просто опустил голову, смотря куда-то в пол и роняя слёзы одну за одной. Фаброн вопросительно оглядел его, с некой долей презрения. – Если я разрешу спасти его - ты пойдёшь со мной добровольно? – внезапно выдал мужчина, всё ещё не спуская курок с чужой головы. На это Рё только кивнул, хоть и Феникс, лежащий позади, произнёс совсем хриплое «Нет». – Оружие. – в приказном тоне молвил Винсент, затем наблюдая, как мальчишка послушно, медленно достаёт свой, наверняка излюбленный, дигл, вытаскивает из него пули и отбрасывает куда-то в сторону, лишая себя и малейшего шанса на какое-либо спасение. – Можно..? – Да. – Чембер всё равно не успокаивается, стоит дальше, ожидает подвоха, а Йору только поворачивается к Адейеми, встаёт пред ним на колени.. Стягивает с себя куртку, затем футболку, предоставляя тем самым Винсенту обзор на свою бледную спину, зубами помогает себе разорвать ткань на длинную полоску.. – Прошу тебя, не надо.. Убегай, ты ведь можешь... – на эти тихие реплики японец только отрицательно машет головой.. Нет, он не может. Не может бросить его умирать. – Йору.. посмотри на меня... – шепчет ему вновь Огонёк, но тот лишь игнорирует. После - приподнимает раненного, затягивая ему рану как можно плотнее. Джей шипит от боли, почти срывается на крик, кусая губы. – Потерпи немного, пожа-алуйта... – голос японца дрогнул точно так же, как и дрожали холодные руки, испачканные алой кровью первой любви.. – Можно я вызову подкрепление..? Они приедут, когда нас уже здесь не будет и заберут его.. – в ответ Чембер промолчал, явно размышляя над своим ответом. – Прошу.. Иначе они не будут спешить... – Киритани так хотелось поднять свои очи на мужчину, но не выходило. Что-то внутри не давало показать свои слёзы, свою слабость, поэтому он говорил это всё куда-то в пол.. – У тебя не более тридцати секунд. – отвечает ему Фаброн. Ему было так жаль губить этих двоих.. Они ведь правда не смогут порознь. Не сможет один, если другого не станет, но чувства сейчас не в приоритете. Важно выполнить задание.. Хотя бы частично. – Йору, пожалуйста.. – Джей всё так же шипел, всхлипывая, а Киритани лишь взял его за руку, крепко сжимая, будто пытаясь передать всю свою любовь в одном только прикосновении. – Не плачь, всё хорошо. – юноша вытер свои слёзы свободной рукой, после этого доставая их служебную рацию и передавая сигнал тревоги в штаб. – Пойдём. – твёрдо кинул Чембер и Киритани послушно поднялся, отпуская родную руку. – Всё будет хорошо, Феникс.. – неуверенно бросил он напоследок, перед тем, как скрыться за углом вместе с мужчиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.