ID работы: 12793542

Убегай от себя ко мне

Смешанная
R
Завершён
615
автор
Размер:
190 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 248 Отзывы 128 В сборник Скачать

Halloween Edition: Оливер Вуд

Настройки текста
Примечания:
Клифтон и Вуд пришли домой после долгого рабочего дня. На активное празднование Хэллоуина у них не было сил, но отметить тридцать первое октября парень с девушкой всё равно хотели.  Ещё два дня назад Оливер с Ренатой купили всё необходимое для праздника и украсили квартиру. Для полной готовности оставалось только приготовить ужин, чем влюблённые как раз занимались, и выбрать ужастик, который они будут смотреть. Вуд готовил тыквенный суп, в то время как Клифтон разрисовывала имбирные печеньки разноцветной глазурью, параллельно напевая песенку, которая негромко играла из стоящего рядом радио.  - Хочешь? - парень протянул ей ложку с почти готовым блюдом. - Конечно! - Рената аккуратно забрала кухонный прибор из рук Оливера и попробовала суп на вкус. - Мм! С таким умением готовить тебе нужно было идти в повара! - Спасибо, но Квиддич мне как то больше по душе. - ухмыльнулся он и чмокнул девушку в щёчку. С помощью палочки Вуд выключил плиту и наложил специальные чары, чтобы еда не остывала.  - Раз ты уже освободился, может, поможешь мне? - Клифтон указала на лежащее на противне печенье.  - Предупреждаю! Художник из меня не очень.  - Думаю, с тем, чтобы раскрасить тыковки, ты справишься. - Рената достала из кухонного ящика кондитерский мешок, заполнилась его оранжевой смесью и отдала парню. Пара приступила каждый к своему делу.  Пока девушка была полностью сосредоточена на рисовании устрашающих приведений, Оливер то и дело поворовывал у неё чёрную глазурь. Через минут двадцать Вуд легонько дотронулся до плеча девушки, прося её таким способом ненадолго отвлечься от своего занятия и обратить на него внимание. - Смотри. - парень показал Клифтон свои печеньки.  Они, как и задумывалось, были в виде тыкв, только не обычных, а с улыбающимися личиками. - Оу..! Они такие милые! - Рената рассмотрела каждое из них. - В сто раз лучше моих!  - Твои тоже очень красивые! - сказал Оливер и оставил поцелуй у неё на губах. Влюблённые закончили делать печенюшки и убрали их в холодильник, чтобы глазурь застыла. *** Парень с девушкой сидели на диване, укрывшись пледом, и смотрели фильм ужасов. У первого в руках уже находилась на половину пустая вазочка с выпечкой, у второй - тарелка с супом. - Эй! Ты сейчас все съешь, и мне ничего не останется! - воскликнула Клифтон, когда Вуд потянулся за очередным печеньем.  - Ладно-Ладно. - он еле заметно усмехнулся и вернул вкусняшку на место. - А ты давай доедай. - парень обнял её за плечи, кладя свою голову ей на макушку. Рената кивнула и продолжила уплетать тыквенный супчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.