ID работы: 12793542

Убегай от себя ко мне

Смешанная
R
Завершён
615
автор
Размер:
190 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 248 Отзывы 128 В сборник Скачать

Halloween Edition: Гарри Поттер

Настройки текста
Примечания:
Гарри решил помочь своей жене уложить их пятилетнюю дочку. Мужчина подошёл к детской и уже хотел войти, когда услышал отрывок из разговора своих девочек.  - Мам, а мы будем завтра праздновать Хэллоуин? - явно с надеждой спросила малышка Лили. - Нет, солнце. - ответила ей Яра. Поттер понимал, что так делать не хорошо, но решил не заходить в комнату, а остаться за дверью и послушать. - Но все мои друзья будут собирать конфеты! Я тоже хочу!  - Мне жаль, но наша семья не справляет этот день. - сказала девушка. - Я же тебе рассказывала. Тридцать первого октября умерли твои дедушка и бабушка, в честь.. - В честь которой я названа. - продолжила фразу ребёнок. - Да.. - выдохнула Яра. - Этот день очень болезненный для папы, и мы весь день проведём рядом с ним, чтобы его поддержать. - Хорошо. - совсем тихо проговорила Лили.  Гарри показалось, что она очень расстроилась.  Так и было.  Девочка дружила с детьми из магловских семей, живущих с Поттерами по соседству. Каждый год малышка смотрела, как ребята украшают дворики своих домов, примеряют костюмы и спорят, кто заполучит больше сладостей. Ей хотелось так же. И Сколько бы раз Лили не объясняли, почему для её семьи этот день считается траурным, она всё равно не понимала это в связи своего возраста. После всего услышанного в голове у мужчины созрел план.. *** Утром следующего дня Гарри встал раньше обычного.  Тихо переодевшись, чтобы не разбудить мирно спящую жену, он отправился в магазин, не забыв перед этим заглянуть в Годриковую Впадину. *** - Что ты делаешь..? - девушка удивлённо наблюдала за тем, как её муж вырезает рожицу тыкве.  Она только что проснулась и была уверена, что всё это ей снится. - Готовлюсь к празднику. - спокойно ответил ей Поттер.  Яра в шоке то открывала, то закрывала рот, не зная, что сказать. - Сегодня же Хэллоуин! - подойдя к своей любимой, он обнял её за талию. - Вот я и решил.. - Ты же не отмечаешь этот день. - перебила его девушка. - Да, но ради Лили я готов переступить через себя и устроить что-то веселое. - Гарри на секунду призадумался и добавил. - Например, вечеринку. Пусть малышка позовёт к нам в гости своих друзей. Ты же не против?  - Конечно, нет. - Яра оставила на его губах быстрый, но любящий поцелуй.  Она догадалась, что Поттер подслушал их с дочкой вчерашний разговор. - Ты уже был у родителей..? - шепотом задала вопрос волшебница. Мужчина кивнул. - Давай не будем об этом. - выдохнул Гарри. - Пойдём будить Лили. Мне не терпится ей рассказать. - он выпустил её из своих объятий. - Уже представляю, какая она будет счастливая. - улыбнулась девушка. Миссис и Мистер Поттер направились на второй этаж, где располагалась детская..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.