ID работы: 12793542

Убегай от себя ко мне

Смешанная
R
Завершён
615
автор
Размер:
190 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 248 Отзывы 128 В сборник Скачать

Фред Уизли

Настройки текста
Примечания:
- Ты снова уходишь ’’По делам’’? - спросила русоволосая девушка, наблюдая за тем, как её молодой человек обувается, стоя в коридоре. - Да. - кивнул Уизли. - Буду поздно. - он быстро чмокнул Райли в щечку и вышел из квартиры. *** - А где Фред? - спросила Анджелина, ставя на стол, за которым сидела её лучшая подруга, тарелки с ужином. - Без понятия.. - выдохнула Вальтер, зарываясь руками в свои короткие кучерявые волосы. - Как выходной, так он неизвестно куда уходит на весь день. - Странно.. - Джонсон присела на стул напротив неё. - А вы не ругались..? - В том то и дело, что нет! - шатенка всплеснула руками. - Это просто-напросто произошло в один момент! - в уголках её глаз начали скапливаться слёзы. - Он совсем перестал уделять мне внимание! Может, я перестала быть ему интересна? В этот момент на кухню зашёл младший близнец.  - Что-то случилось? - задал вопрос он, ловя на себе взгляды двух девушек. - Джорджи, ты в курсе, что происходит с Фредом? - обратилась к нему Анджелина. - А что с ним не так? - не понял (или сделал такой вид) парень. - Походу это со мной что-то не так.. - окончательно отчаялась Райли. Джонсон бросила строгий взгляд на своего парня. Тот лишь пожал плечами, давая понять этим жестом, что даже если и знает причину странного поведения брата, рассказывать сейчас её не будет. - Так. - Анджелина решила взять всё в свои руки и, подойдя к подруге, приобняла её за плечи. - Давай, успокаивайся, кушай и иди спать, договорились? Вальтер кивнула. - С твоим Фреди я сама разберусь, когда он соизволит вернуться домой. Не позволю ему тебя обижать!  Джордж молча наблюдал за этой сценой, мысленно обдумывая, что же им с братом теперь делать. Раскрывать секрет старшего близнеца Джонсон было нельзя, но если они этого не сделают, то девушка разнесёт в пух и прах Фреда за то, что из-за него грустила Райли. *** Сразу после ужина шатенка легла спать. Она не слышала, как пришёл её молодой человек и как трое жителей квартиры над волшебным магазинчиком беседовали о чём-то в гостиной, когда время уже давно было за полночь.  Проснулась Вальтер от того, что её лицо настойчиво покрывали поцелуями. - Перестань.. - сонно пробубнила Райли, пытаясь спрятаться от этих нежностей, прикрывшись ладонями. - Неа. - услышала она голос Уизли. - Ну же, поднимайся. - рыжеволосый стянул с неё одеяло, на что получил в ответ недовольное мычание.  - Не хочу.  Фред перешел к тяжелой артиллерии и начал щекотать девушку. Ей всё-таки пришлось встать. - Сколько времени?  - Пол десятого. - ответил парень. - Почему ты дома? - Вальтер точно помнила, что магазин сегодня работал. - Джордж разрешил мне прогулять работу, чтобы я провёл время с тобой.  - И ты даже не уйдёшь по своим ‘’делам’’..? - не поверила ему шатенка. - Кстати, на счёт этого.. - проговорил Уизли. - Собирайся. У меня для тебя сюрприз. - Сюрприз..? - переспросила Райли. Получив в ответ кивок, она поспешила умываться и переодеваться, параллельно размышляя о том, что же приготовил для неё Фред. *** Рыжеволосый перенёс их с девушкой в известное только ему место. Оно было похоже на большой парк с аккуратно высаженными деревьями и беседками.  - Нам туда. - парень взял шатенку за руку и куда-то повёл. Через некоторое время Фред и Райли вышли к небольшим домикам, стоящим в ряд.  Они были похожими друг на друга, но при этом каждый чем-то отличался. - Куда мы идём?  - Уже совсем скоро узнаешь. - продолжал держать интригу Уизли. Прошло несколько минут, и пара остановилась у самого крайнего здания. Фасад его был белого цвета, а крыша - красного. Оно было двухэтажным, с небольшим личным двориком. - Это наш дом! - объявил рыжий. - Чего..? - удивилась Вальтер. - Ты шутишь? - Когда мы учились на предпоследнем курсе, ты сказала, что в будущем хотела бы жить вдали от шумного города.. - начал рассказывать парень. - Я уже давно задумывался о том, чтобы приобрести для нас с тобой отдельное жильё. Поговорил с Джорджем о том, что хочу переехать. Он оказался не против и даже за. Ведь это означало, что они с Анджелиной будут жить в квартире только вдвоём. - Джонсон знала?  - До вчерашней ночи - нет. Мы с братом не посвящали её в наш план, потому что она могла всё тебе выдать. - А почему ты так часто пропадал в последнее время?  - Рабочие, которых я нанял, оказались безрукими болванами, поэтому мне пришлось делать ремонт самому.. - объяснил Фред.  - Мог бы придумать отмазку и получше, чем просто ’’дела’’. - усмехнулась Райли, чувствуя, как напряженность, которая копилась в ней всё последнее время, уходит.  - Я потратил всю свою фантазию на разработку вредилок и дизайн нашей новой гостиной. - Уизли притянул Вальтер ближе к себе, располагая свои руки у неё на талии. - Прости, что заставил сомневаться в своих чувствах. - Я не обижаюсь.. - широко улыбаясь, девушка обняла своего молодого человека за шею и поцеловала.  - Хочешь зайти внутрь? - оторвавшись от любимых губ, задал вопрос парень. - Конечно! - радостно воскликнула шатенка. Вытащив из кармана волшебную палочку, Фред распахнул входную дверь, и они с Райли проследовали в их новый дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.