ID работы: 12793542

Убегай от себя ко мне

Смешанная
R
Завершён
615
автор
Размер:
190 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 248 Отзывы 128 В сборник Скачать

Рон Уизли

Настройки текста
Примечания:
Смотри что я принёс! - крикнул вернувшийся домой Рон.  Парень ездил навестить родителей, в то время как его девушка весь день провела дома. - Приветик! - поздоровалась лежащая на диване брюнетка.  Она привстала, чтобы разглядеть предмет в руках Уизли.  Рыжеволосый присел рядом и протянул ей небольшую коробочку.  - Это же.. - Дэйзи не могла поверить своим глазам.  - Наш тайник. - продолжил её фразу Рон.  - Наш тайник, который мы сделали, когда нам было по одиннадцать! - воскликнула Фонкер. - Я тогда ещё впервые у вас на Рождество осталась!   Парень кивнул. - Открывай. - кладя свою голову на её плечо, прошептал он. Темноволосая потянула крышку коробки наверх. - Посмотрим, что тут у нас.. - Уизли достал первую попавшуюся вещь. Это оказалась разорванная, помотанная временем фенечка.  - Я сплела её специально для тебя. - вспомнила девушка. - Ты носил её до тех пор, пока она не порвалась.. - Фред и Джордж тогда много надо мной прикалывались из-за того, что она розовая. - Тебе очень шёл этот цвет! - усмехнулась Дэйзи и отдала рыжеволосому, вырванный из какого-то журнала про Квиддич, листок.  - Что там такого написано, что ты решил сохранить его на будущее? - Это тест: ’’На сколько вы подходите на роль капитана команды.’’ - Рон улыбнулся, осознавая, что сейчас, спустя столько лет, он исполнил свою детскую мечту и стал капитаном Английской сборной.  - И на сколько ты подходил..? - с интересом спросила Фонкер. - На ноль процентов из ста. Комната заполнилась звонким смехом брюнетки. Пара ещё долго разбирала содержимое коробки и делились своими воспоминаниями.  Через час коробка полностью опустела (ну или, по крайней мере, так думал Уизли). - Хочу тебе признаться..  Рыжий вопросительно приподнял бровь.  - В нашем тайнике.. - Дэйзи подцепила ногтем двойное дно и подняла его. - Есть ещё один тайник! - Почему я узнаю об этом только сейчас? - удивился парень. - Просто там хранилось то, что даже сейчас мне неловко тебе показывать. - темноволосая протянула ему, сложенный в несколько раз, листочек пергамента. Уизли развернул его и начал читать в слух. - Я - Дэйзи Фонкер, влюблена в своего лучшего друга Рона и мечтаю, чтобы в будущем.. - он перевёл взгляд на свою засмущавшуюся спутницу. - Мы поженились.  Девушка стыдливо закрыла лицо руками. - Так, ну, министерство принимает заявления до восьми.. - рыжеволосый встал и поднял её на руки. - Сейчас шесть, ещё успеем сыграть свадьбу!  Брюнетка громко засмеялась и обняла парня за шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.