ID работы: 12793542

Убегай от себя ко мне

Смешанная
R
Завершён
615
автор
Размер:
190 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 248 Отзывы 128 В сборник Скачать

Джеймс Сириус Поттер

Настройки текста
Примечания:
Аурэтта сидела в центральном парке Лондона среди деревьев на клетчатом пледе вместе со своим парнем. Снейп прижималась к груди Джеймса Сириуса, в то время как он перебирал её белоснежные кудри, которые достались ей от матери, и рассказывал о том, как прошёл его первый рабочий день. Как только Поттер закончил Хогвартс, ему сразу же предложили должность ловца в одной из Британских сборных. Аурэтта же через два месяца уезжала в школу доучиваться последний год. В какой-то момент девушка, наблюдая за прохожими неподалёку людьми, заметила знакомый силуэт. Но рассмотреть его блондинка не успела, так как он быстро скрылся из виду.  - Малышка, ты меня слушаешь? - Джеймс легонько постучал по её плечу. - А?  - Я спросил, на кого ты там смотришь?  - Сама не знаю. - призналась Снейп, чем вызвала легкую усмешку у Поттера. - Мне вообще сейчас показалось, что там..  - Аурэтта.  Парочка обернулась на строгий холодный голос. В нескольких метрах от них стоял Северус. И лицо у него было мрачнее обычного.  - Подожди меня здесь. - девушка улыбнулась Джеймсу, как бы говоря этим жестом, что всё в порядке и она справиться сама.  Блондинка встала и на ватных от внезапно нахлынувшего волнения ногах подошла к отцу.  Тяжелого взгляда зельевара белокурая не выдержала почти сразу и поэтому опустила голову. - Посмотри мне в глаза. Аурэтта нехотя подняла на него взгляд. - Во-первых. - начал свою тираду мужчина. - Вы ещё слишком юны, Леди, чтобы разгуливать с парнем в таком виде. - Северус оглядел её с ног до головы. На ней был топ без лямок, который держался на одном добром слове, и джинсовые шорты явно не той длины, которая бы его устроила.  - Всё нормально у меня с одеждой! - возразила девушка, сама удивившись тому, что ей хватило на это смелости. - Во вторых! - строже продолжил он. - Я бы ещё мог смериться с тем что у тебя появились отношения, но из всех более-менее нормальных претендентов ты выбрала.. - мужчина глянул в сторону своего бывшего ученика, что сейчас медленными, но верными шагами приближался к ним. - Поттера. - процедил сквозь зубы Северус. - И чем же тебя не устраивает Джеймс? - Он тебя не достоин.  - Позвольте узнать причину такого вывода? - подойдя к ним, спросил парень. Он прекрасно услышал последнюю фразу, брошенную Снейпом. Поттер встал напротив отца Аурэтты и положил ладонь на плечо своей любимой. Мужчина молча смотрел то на единственную дочь, то на Джеймса Сириуса.  Оба его имени вызывали у Северуса желание испытать на нём новые виды смертельных ядов из своей лаборатории.  - Нечего сказать, пап? - проговорила блондинка. - Тогда выскажусь я. - она взяла свободную руку парня в свою. - Ты не имеешь никакого права вмешиваться в мою личную жизнь! Мне вот-вот исполниться семнадцать! Я почти совершеннолетняя и сама решу, с кем мне встречаться! Тем более мы с Джеймсом очень друг друга любим, поэтому просто прими наши отношения как факт. Если ты, конечно, не хочешь, что бы я оборвала с тобой все связи! - И у кого ты так научилась манипулировать..? - выдохнул зельевар, сжимая переносицу. - Даже не знаю, папуль. - лукаво улыбнувшись, ответила младшая Снейп. - Чтобы на ужин домой сегодня пришла без опозданий. - проговорил Северус. - Ты тоже приходи. - обратился он к Поттеру перед тем, как развернуться и уйти, оставляя пару размышлять о предстоящем вечере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.