ID работы: 12793542

Убегай от себя ко мне

Смешанная
R
Завершён
615
автор
Размер:
190 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 248 Отзывы 128 В сборник Скачать

Билл Уизли

Настройки текста
Примечания:
- Я вернулся! - выходя из камина, оповестил жителей Норы Билл.  На удивление мужчины, к нему не подбежала его невеста Сара, пока что ещё Кёртл, которая делает это всегда, когда он возвращается с работы. Уизли прошёл в столовую и оглядел всех находившихся там, но девушки с белоснежными волосами там не было.  - Наконец-то, сынок! Ты сегодня задержался. - подошла к нему Молли. - Проходи скорее ужинать! - Конечно, мам, а где Сара?  После упоминания имени миссис Уизли как то изменилась в лице и, что-то недовольно бормоча, поспешила на кухню. Тут из-за стола вышел Чарли и вывел старшего брата из комнаты, чтобы с ним поговорить.  - Билл, тут такое дело..  - Колись уже. - поторопил его Билл. - Мама совсем с ума сошла.. - обернувшись, чтобы убедится, что никто их не подслушивает, прошептал Чарльз. - Снова начала причитать Саре из-за какого-то пустяка, только на этот раз она перешла все границы.  Ладони старшего Уизли в один миг сжались в кулаки от злости.  - Сара в слезах убежала в вашу спальню и не выходит уже четвёртый час! Я пытался зайти к ней, поговорить, успокоить, но она даже не отзывается..  - Спасибо, что рассказал. - хлопнув брата по плечу, Билл помчался в нужную комнату. Из спальни не исходило ни звука. - Любимая.. - негромко постучав по двери, позвал мужчина, но никакой реакции Кёртл не последовало. - Я вхожу. - предупредил Уизли и, использовав отпирающее заклинание, вошёл внутрь. Его невеста лежала в постели, свернувшись клубочком, и тихо сопела.  Сев на кровать, Билл подметил её покрасневшее и опухшее от слёз личико. Он нежно провёл ладонью по щеке девушки, умиляясь от того, как она морщится.  - Просыпайся, моя королева.. - целуя свою ’’Белоснежку’’ в макушку, прошептал Уизли.  - Как я рада, что ты вернулся.. - проговорила Сара, открывая глаза. - Как у тебя дела..? - спросил рыжий. - Уже лучше.. - она присела рядом с ним. - Ты же не кушала? - поправляя её сползшую с одного плеча футболку.  Получив в ответ кивок, Билл взял невесту за руку и повёл по направлению к лестнице, но тут девушка остановилась.  - Идём, тебе надо поесть.  - Ты не понимаешь.. - сказала Кёртл, опустив взгляд в пол. - Чарли мне всё рассказал. - мужчина приобнял её за талию. - Моя мама тебе больше и слова не скажет. Клянусь.  - Так уж и быть.. - пожала плечами блондинка.  Как только Билл и Сара спустились в столовую, все сидящие за столом переглянулись и посмотрели на Молли. Женщина же вовсе отвернулась от сына и невестки.  - Родная, может, сами приготовим себе еду? - предложил Билл. Кёртл лишь удивлённо на него посмотрела.  - Молчание - знак согласия. - ухмыльнулся Уизли и повёл её на кухню. Миссис Уизли в этот момент, кажется, чуть не взорвалась от возмущения. Поужинав собственно приготовленной пастой, будущие муж и жена ушли к себе в комнату.  Сара всегда ложилась спать рано, и этот раз не стал исключением. Уже засыпая, она услышала, как Билл куда-то ушёл, но не придала этому значение и спокойно заснула. Какого же было её удивление, когда на следующее утро миссис Уизли при всех извинилась перед ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.