ID работы: 12793542

Убегай от себя ко мне

Смешанная
R
Завершён
615
автор
Размер:
190 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 248 Отзывы 128 В сборник Скачать

Рон Уизли

Настройки текста
Примечания:
Хелен стояла на кухне и делала какао с зефирками для мужа и детей. Уже было достаточно поздно, но рыжики не могли уснуть, пока не выпьют любимый напиток.  Взяв три разноцветные кружки, девушка направилась в детскую, которая располагалась на втором этаже.  Толкнув дверь ногой, Хелен прошла в комнату, где находились её любимые мальчики. Рональд сразу подошёл к ней, чтобы помочь. - Ура! Какао! - запрыгал на своей кровати семилетний Руперт.  - Тише, сынок. - попытался успокоить его мужчина. - У вас новые кружки? - удивился он, рассматривая совершено новую посуду. - Да, это мама постаралась! - ответил маленький Хьюго. - Какая мама у нас молодец. - целуя свою жену, проговорил Рон. - Вчера, пока ты был на работе, Руперт разбил свою кружку. Хьюго тоже захотел новую. Поэтому я быстренько слепила, а мальчики раскрасили. - немного засмущавшись, рассказала Хелен.  Девушка с самого детства обожала лепить из глины, поэтому сейчас в их доме можно было найти кучу всего сделанного ей лично.  - Моя с динозаврами! - Руперт забрал у папы свою кружку. - А моя с солнышком! - Хьюго подбежал к Рону и вытянул к нему свои ручки. - Милый, сядь обратно на кровать, пожалуйста. - попросила его Хелен.  Мальчик сразу же запрыгнул на свою кроватку и свесил ноги.  - Вот теперь держи. - Рональд отдал ему какао. Только пей аккуратно, а то обожжешься! - предупредил он, зная, какой четырехлетний малыш не терпеливый. Наконец мужчина забрал свою кружку у жены и отхлебнул горячий напиток. - Вкусно. - проговорил старший Уизли. - Очень! - прокричали дети.  - Папочка, а ты завтра опять на работе? - грустно спросил Руперт.  Мальчик безумно скучал по папе каждый раз, когда его не было дома. Рон уже пару лет как значился капитаном Английской сборной и поэтому часто был в разъездах. - Да, но вы пойдёте со мной. - мужчина присел рядом со старшим сыном и потрепал его по таким же, как у него, рыжим волосам. - У вас завтра матч? - у Хьюго заблестели глаза от одной мысли, что он увидит игру в квиддич в живую.  Рональд улыбнулся от такой реакции. - Будете сидеть в первом ряду и болеть за папу! - обрадовала их Хелен. - Ура! - начали кричать дети и бросились обнимать родителей. - Ну всё.. - отстраняясь от сыновей, проговорила девушка. - Допили какао? - мальчики кивнули в ответ. - А теперь бегом спатушки! Чем быстрее ляжете, тем быстрее наступит завтра! Руперт и Хьюго тут же разбежались по своим кроватям.  Взрослые по очереди подошли к детям и чмокнули их в лобики. - Спокойной ночи. - сказал им Рон, выключая свет в комнате. - Оставь! - захныкал Хьюго. - Я боюсь в темноте спать. Ко мне придут монстры. Устало выдохнув, мужчина подошёл к, стоящей между кроватями, тумбочке и включил стоящий на ней ночник. - Так пойдёт? - спросил он у младшего сына. В ответ ему неуверенно кивнули. - Ты не бойся! Я рядом и от любых тебя монстров защищу! - заверил брата Руперт.   После этих слов Хьюго поуспокоился и улёгся. - Спокойной ночи, мои маленькие! - пожелала Хелен. - Спокойной ночи! - хором ответили мальчики. Вымотанные за день, но всё равно счастливые Мистер и Миссис Уизли тихо вышли из комнаты и направились к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.