ID работы: 12793542

Убегай от себя ко мне

Смешанная
R
Завершён
615
автор
Размер:
190 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 248 Отзывы 128 В сборник Скачать

Гарри Поттер

Настройки текста
Примечания:
- Солнце, пора вставать. - прошептала блондинка своему парню, убирая с его лица взъерошенные волосы.  В ответ Поттер что-то пробубнил, переворачиваясь на бок. - Так нечестно! - Вера села на кровать рядом с Гарри и поцеловала. - Ещё раз можно..? - прошептал парень, когда она отстранилась.  - Только когда встанешь. - поставила ему условие Льюиз. - Ладно, встаю.. - Поттер попытался рукой нащупать свои очки, но нигде их не было.  - Вот так, получше, да? - проговорила светловолосая, надевая их на него. - Гораздо. - Гарри привстал на кровати и осмотрелся. Сейчас он находился в спальне своей девушки Веры Льюиз в башне старост. Вспомнить, как он сюда пришел у него не получилось из-за того, что в голове всё безудержно гудело. - Вер, прости за мой тупой вопрос, но.. Что вчера было? - Ну, вчера после выигранного Гриффиндором матча была устроена вечеринка. Я ушла где-то через час, а ты остался там. Дальше я не знаю, что у вас там было. Ты пришел ко мне уже после отбоя, пьяный в стельку. - закончив рассказ, Льюиз поставила на прикроватную тумбочку стакан воды и какое-то зелье.  - Что это? - парень вопросительно посмотрел на колбу. - Выпей. Это от головы. - девушка пододвинула зелье поближе к нему.  - Спасибо.. - тихо промямлил Гарри и выпил содержимое колбы. Сразу после этого он почувствовал, как головная боль начинает исчезать. - Ты проспал завтрак и даже обед. Я сходила в большой зал, взяла тебе еды. - Вера положила поднос с тостами и соком на кровать рядом с парнем.  - Я тебе говорил, что ты у меня самая лучшая? - спросил Поттер, накидываясь на еду.  - Вчера ты мне это раз пятьдесят сказал. - рассмеялась Льюиз. - Вот видишь, как я тебя люблю. - ответил Гарри, притягивая её в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.