ID работы: 12793542

Убегай от себя ко мне

Смешанная
R
Завершён
615
автор
Размер:
190 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 248 Отзывы 128 В сборник Скачать

Джинни Уизли

Настройки текста
Примечания:
Лоран Браун стала лучшей подругой Джинни Уизли ещё на первом курсе. Девочки всё свободное время проводили вместе. Даже на каникулах Лора часто оставалась у семьи Уизли, потому что её родители постоянно уезжали в командировки.  Сейчас июль месяц, и Лоран проводит очередное лето в Норе. Впереди их с Джинни ждал пятый курс и СОВ, которого так боится Браун. Девочки лежали на кровати в комнате младшей Уизли и смотрели уже неизвестно какой по счету фильм.  - Почему-то мне не нравятся такие моменты.. - проговорила Уизли, когда на экране магловского телевизора появилась целующиеся пара.  - Мне тоже не нравится. Слишком наиграно. - ответила Лора. - А ты прям спец по поцелуям, мисс Браун? - спросила Джинни, с ухмылкой глядя на подругу.  - Эй, неет! Я вообще-то ещё ни с кем не целовалась! - девочка рассмеялась и кинула в подругу подушку.  Уизли не растерялась и кинула подушку в ответ. Уже через несколько минут подушки летали по всей комнате. Несколько раз они прилетали по полкам, отчего некоторые вещи с них попадали. Но девочки даже не обращали на это внимания, полностью отдавшись веселью.  Через двадцать минут Джинни и Лора лежали полностью выдохшиеся. Как вдруг младшая Уизли пересела на коленки Браун.  - Слушаай.. а ты хотела бы попробовать целоваться? - вдруг сказала рыжая девушка, смотря на подругу.  - Ты что-то задумала, да? - Лоран усмехнулась, пытаясь не обращать внимания на то, как сильно начало колотиться её сердце.  - Просто.. я бы хотела, чтобы мой первый поцелуй был с самым прекрасным человеком, которого я знаю. - Джинни как бы невзначай взяла прядку светлых волосы Лоры и начала накручивать себе на палец. - А самая прекрасная у меня ты..  Пару секунд они молча смотрят друг другу в глаза, а потом их губы соприкасаются в трепетном поцелуе. Джинни запускает свои руки в блондинистые волосы подруги, немного оттягивая их. Руки Лоры, забираясь под футболку Уизли, располагаются на талии девочки. Через некоторое время Джинни начала целовать подругу более настойчиво, на что Браун отреагировала, прижав её ближе к себе.   Уже давно забытый фильм всё так же продолжал играть на фоне. Но две девочки его не замечали. Теперь для них существовало только сбитое обжигающее дыхание и бешеное сердцебиение под одеждой.  - Девочки, обедать буде.. Джинни и Лоран резко отстранились друг от друга и развернулись к источнику звука. Шокированная увиденным Молли стояла в проходе, облокотившись на дверной косяк.  - Я позже зайду.. - тихо проговорила миссис Уизли и вышла из комнаты.  Подруги переглянулись, и комната заполнилась заливистым смехом.  - Сама ей объяснишь? - спросила Лора. - Конечно. - Уизли встала с кровати. - Идём? - Угу. - быстро ответила Браун, и девочки, взявшись за руки, поспешили на обед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.