ID работы: 12793542

Убегай от себя ко мне

Смешанная
R
Завершён
615
автор
Размер:
190 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 248 Отзывы 128 В сборник Скачать

Теодор Нотт

Настройки текста
Примечания:
- Касси, куда ты собираешься? - спросила Гермиона, глядя на соседку по комнате, которая прихорашивалась возле зеркала.  - Да так, прогуляться хочу. - быстро ответила ей Кассиопея. - Но ведь скоро отбой и.. - начала рассказывать свои нравоучения Грейнджер. - Герми, всё будет нормально. Клянусь, что меня не поймает Филч, и я не вляпаюсь в неприятности. - сказала девушка, поворачиваясь к подруге. - Лучше скажи. Как тебе? - Кассиопея покрутилась, демонстрируя подруге свой наряд. На ней было надето короткое облегающее платье чёрного цвета, а поверх была накинута белая просторная рубашка. - Ммм.. Не слишком открыто..? - смущенно протянула Грейнджер.  - Не слишком. - быстро ответила брюнетка, надевая свою мантию. - До завтра, Герми!  - До завтра. - успела сказать Гермиона, и Кассиопея скрылась за дверьми. *** Девушка уже около десяти минут стояла возле закрытого “Кафе мадам Паддифут” и ждала своего молодого человека. Такие встречи у них уже вошли в привычку. Они оба любили гулять по-ночному Хогсмиду, когда их никто не увидит. Весенняя ночь радовала прохладным ветром, на котором длинные кудрявые волосы Кассиопеи красиво развевались. Вокруг стояла мертвая тишина, как вдруг сзади девушки послышались шаги. Один за другим. Она уже собиралась повернуться, но не успела, так как её затащили за угол и прижали к кирпичной стене какого то дома. От таких резких движений Касси закрыла глаза. Открыв их, она увидела перед собой Теодора Нотта, который тут же притянул её в страстный поцелуй.  - Я скучал, Блэковка.. - отстранившись от девушки, прошептал Нотт. - Я тоже. - ответила она и снова притянула к себе парня.  *** На следующий день Тео и Касси пропустили завтрак, лёжа в объятьях друг друга в выручай комнате. Нотт проснулся первым и приведя себя в порядок, ушел к себе. Блэк проснулась через час и быстро собравшись, спустилась в большой зал.  Как только брюнетка зашла, все резко перешли на шепот, поглядывая на девушку. Не понимая такой реакции, она прошла к столу Гриффиндора и села к друзьям.  - Ребят.. А что происходит? - спросила Блэк, осматриваясь по сторонам. Гермиона молча опустила взгляд в свою тарелку. - На. Прочитай! - Поттер протянул ей свежий выпуск “Пророка”. Девушка взяла газету, и её взгляд сразу же упал на громкий заголовок:  “Теодор Нотт был замечен с дочерью убийцы Сириуса Блэка - Кассиопеей Блэк. Что будет молодому наследнику чистокровного рода за отношения с предательницей крови?”.  Рядом было прикреплено фото, на котором Тео и Касси шли за руку по Хогсмиду. Из этого фото стало ясно, что вчера их кто-то увидел и сфотографировал. А если быть точнее - Рита Скитер.  - Вот же.. - Блэк замолчала, пытаясь подобрать хоть одно цензурное слово, подходящее под эту ситуацию. Развернувшись, девушка встретилась взглядом с Тео. Тот сидел с абсолютно безразличным лицом, но Кассиопея знала, что это лишь маска, чтобы не показывать свои эмоции на людях.  - Касси, ты всё это время уходила по ночам к Нотту? - возмутилась Грейнджер. Он же.. - она запнулась - Слизеринец.  - Что у тебя за ненависть к слизеринцам? - огрызнулась на неё Блэк. - Ты же вроде умная, а до сих пор веришь в байки, что все слизеринцы плохие? - Касс, его отец.. - тихо произнес Гарри. - Какое мне дело до его отца? Тео и его отец - это два разных человека! - перебила его Блэк. Девушка быстро встала из-за стола и, так и не поев, выбежала из большого зала.  ***  Блэк сидела на астрономической башне, обняв свои ноги. Ей не хотелось плакать. Зачем? Но в её голову то и дело лезли мысли о том, что её отец будет против этих отношений. Что он запретит им видеться. А ведь она не видела его всё детство. Три года назад, сбежав из Азкабана, он появился в её жизни. И теперь Кассиопея не хотела снова остаться практически сиротой. Больше всего на свете ей не хотелось ссориться с папой. Но что если он поставит выбор? Кого бы она выбрала? Любимого человека или единственного родителя? Из мыслей девушку вывело чьё-то присутствие.  - Ты чего, Блэковка? - парень присел рядом с девушкой и обнял её за плечи.  - Ничего.. - тихо ответила Касси, опуская голову на плечо парня. - Ты даже не переживаешь по поводу того, что о нас написали в газете?  - Не сильно. Я, конечно, получу от отца, но он поймёт. - Нотт усмехнулся. - А если нет? - брюнетка подняла голову и заглянула в глаза парня.  - Сбегу из дома. - уверенно произнёс парень и поцеловал девушку в макушку. - Сбежишь из дома.. Ради отношений со мной? - переспросила Кассиопея. - Да. Потому что я тебя люблю, Блэковка. - Нотт заправил прядку не послушных волосы девушки ей за ухо и поцеловал.  - Я тебя тоже, Тео.. - прошептала девушка отвечая на поцелуй.  *** - Мне во время ужина пришло письмо от папы.. - сказала Касси, лёжа на груди Нотта в выручай комнате. - Да, я видел. И что же он написал? - ответил парень, перебирая её кудри. Блэк задумалась, вспоминая строчки из письма:  “Моя дорогая Касси. Римус сегодня утром, как всегда принёс мне свежий Пророк. Люпин был какой-то слишком бледный, поэтому мне было даже страшно смотреть, что там. Но увидя статью про тебя и Теодора Нотта.. Не сказать, что я расстроился, но это было очень неожиданно. Я не тот, кто буду запрещать тебе с кем то встречаться. Это твой выбор. Просто предупреди его о том, что если он сделает тебе больно, я сверну ему шею.                   Твой отец. Сириус Блэк”. - Ну так что..? - вывел её из раздумий Нотт. - Он пообещал свернуть тебе шею, если сделаешь мне больно. - рассмеялась Касс. - Славу богу, моя шея останется цела. Потому что.. - Тео перевернул девушку, ложа её под себя. - Я тебя очень-очень-очень, люблю. - каждое его слово сопровождалось поцелуем. - И никогда не сделаю больно!  *** На следующий день Кассиопея Блэк и Теодор Нотт спокойно ходили по замку Хогвартса за руку, не обращая внимание на косые взгляды учащихся. Ведь у них было то, о чем большинство из них лишь мечтали. Настоящая любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.