ID работы: 12792996

Одна шпионка-телепат, второй убийца, третий ребенок-телепат.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Странно, я до сих пор не смогла..." - крутилось как бешенное в голове девушки. Прошел день, как она забрала мальчика из приюта, за это время он множество раз показывал свое превосходство над другими детьми, а его прошлое было очень размыто. В принципе как и у нее. Этим Ллойд и нравился ей. недавно она вновь вспомнила, почему вообще согласилась быть шпионом. Посреди дороги стояла маленькая девочка. Она была совсем одна, а везде горело пламя, но она не боялась его, она уже ничего не боялась. Ее спас мужчина, он был шпионом. Все время он о ней заботился, а свободное время тратил на нее. Учил ее всему чему мог, начиная с письма, заканчивая стрельбой. Но его убили конкурентская организация, хотя и спустя год их уничтожили. После его смерти она хотела стать такой же идеальной. И стала. Сейчас с Ллойда снимают мерки, чтобы сделать заказ на несколько комплектов разного рода одежды, и конечно же форму Эдема. Аня была уверена, что Ллойд поступит. Он был немного похож на нее в детстве, такой же серьезный при важных делах, но больше походил на ее учителя, он был таким же милым и уверенным в себе. Он был гораздо лучше своих сверстников. Манеры, воспитание, характер, физические и умственные способности... Все было на высоте. Если бы она сама лично не взяла его из приюта и не нарыла на него всю возможную информацию, то решила бы, что он родился в богатой семье. - Наконец-то... - выдохнул Ллойд. - они вертели мной как хотели... - хотя с лучшим воспитанием она немного перегнула. - Привыкнешь, а теперь было бы неплохо найти тебе папу - быстренько сказала она, и уже собиралась уйти, как врезалась в мужчину немного старше нее. - Ох, простите.. - смущенно произнесла розововолосая, но потом до нее начало доходить - "как он смог так незаметно подойти сзади?.." - Вы тоже извините, не хотел так незаметно подходить.. - начал туже песню парень. - Но, эм.. Я тут услышал последнее, что вы сказали.. Но я не в коем случае не подслушивал! - А зачем вы заговорили об этом? - ей стало немного интересно, но когда она просто решила прочитать мысли, поняла, что не может этого - "Появилось слишком много тех, кого я не могу прочитать!" - Давайте выйдем...

***

- Так вы не хотите, чтобы ваш старший брат беспокоился? - Да, он с детства обо мне заботился и опекал, не хочу снова входить в тот кокон беспокойной любви... - устрашился он. " А я не хочу чтобы этот ассасин приближался к маме.. Но не думаю, что мама не сможет защитится, особенно учитывая то, что я видел" - в отличии от матери, он запросто мог читать его мысли. - Значит, если я притворюсь вашей девушкой перед вашими коллегами, то вы притворитесь моим мужем? - подытожила она. - Все правильно. - "ну что ж, кажется все.. Эх, какая же она милая, и как ее бывший мог ее оставить?" "Ну ладно, ты прав, мама действительно красивая" - Ллойд? Почему ты так улыбаешься? - посмотрев на своего сына, спросила Аня. - Я согласен с Деми, ты и правда очень милая мама!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.