ID работы: 12792996

Одна шпионка-телепат, второй убийца, третий ребенок-телепат.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
По специальному коду она начала читать газету; " Добрый день сумрак, или же правильней будет сказать добрый вечер? Поздравляю с успешным заданием. Благодаря тебе министр смог выжить, а это принесет нам не малую пользу. Итак, для тебя есть новое поручение. Твоя цель – глава народной партии единства, Юрий Брайар. Человек угрожающий сближению запада и востока. Основная цель – сблизится с ним и расследовать его теневую деятельность, а для этого придется найти себе мужа и завести ребенка. " Невовремя выпитый кофе был сразу же выплеснут на газету, и за ним была произнесена невнятная фраза, похожая на "Чего?!" " Брайар человек замкнутый, и очень не любит светится на публике. Но есть одно исключение: он регулярно посещает собрания, которые проводят школа, где учится его младшая сестра. На них так же встречаются политики и крупнейшие политики страны. Твой ребенок должен будет поступить в эту школу, а ты попасть на собрание. Учти, что вступительные совсем скоро. На все про все у тебя неделя. " - Как я заведу ребенка за семь дней!? - но чуть позднее она поняла, что сказала это вслух - Кхм.. Простите.. " Операция "Неясыть" она залог мира во всем мире, и ключ к отношениям запада с востоком. Вы наши незримые герои. Общественность никогда не узнает об истенных подвигов шпионов. Вам не святят ордена и даже не посвятят статьи в газетах, но не забывайте, что именно на ваших плечах держится спокойная жизнь наших граждан. " "За всю жизнь я сменила множество масок и личностей, уверена, и мать для ребенка я отлично сыграю." - успокоила себя Аня.

***

- В этой квартире есть вся необходимая мебель... - начал рассказывать мужчина, но Аня его почти не слушала, осматривая квартиру на наличие жучков. " Жучки не обнаружены, да и путь для обхода имеется " - раздумывала она немного - Отлично, я беру! - Хорошо, тогда давайте подпишем бумаги, и можете заезжать! - быстро спохватился мужчина с усами.       Аня Форджер, профессия: психиатр – такова моя новая личность.

***

Динь-дон. Это был звонок в детский приют. Девушка сильно хотела уйти, но должность обязывала. Ей открыл толстый мужчина, он был низким и от него пахло перегаром. - Здравствуйте, я вам звонила - уверенным голосом произнесла шпионка. - Да-да, проходите! - произнес он заплетающимся голосом, и начал вести ее по обшарпанному коридору, при этом идя чуть позади - "Какая она шикарная то! Особенно ее задний вид" От этих мыслей Ане стало очень противно, поэтому она ускорила шаг, говоря: - Мне бы хотелось ребенка лет 6-7, умного и спокойного. - Ну тогда Ллойд подойдет идеально. *** - Здравствуйте - тихонько произнес Ллойд. "Почему не получается?" - у обоих в голове стояла это фраза. Они оба были Телепатами. Один был ребенком, другая была шпионом, и впервые в жизни они не смогли прочитать мысли кого-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.