автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
Темнота ничего не вижу.... Но вот в глаза бьют лучи солнца, что застовляет меня очнуться... -ммм... где я? Проснувшись перед собой я видела лишь чистое небо с редкими облаками. Долго смотреть в голубые просторы не получалось из-за солнца. Я изменила позу на сидячую. Вокруг меня был сплошной лес. -💭 Где я, что это за место и где Мэри?— пронислось у меня в голове. Встав на ноги я задумалась о случившемся и меня осенило. -секундочку... я что в майне. Н...но как? И где Мэри я ведь была с ней. Постояв так пару минут и повнимательней осмотревшись мне в голову пришли некие мысли. —💭Хммм если я действительно в майнкрафте то скорее всего и Мэри тоже здесь, мне стоило бы её найти. В конце концов она наврядли сможет справится со сдешними мобами, она ведь даже в ванильный майн не играла толком, а тут с модами где добавлены разные мобы и боссы. Но для начала мне сомой бы понять где я и хотяба немного развиться. Добыв немного древесины, сделав верстак и деревянную кирку я отправилась в пищеру. Там я добыла камня и сделала каменные инструменты с печкой. И только после отправилась в путь. По дороге я ещё добывала себе еды, заходила во встретившиеся пищеры и даже нашла железо. К вечеру у меня был железный нагрудник, штаны и железная кирка, а также достаточно еды и прочего хлама. Вот наступает утро, за ночь мне встретилось пару зомборей и скелетов. Но я отбилась от них достаточно легко. Идя так уже целый день я думала остановится и начать строить дом, как вдруг на гаризонте показалась деревня. Я обрадовалась тому что смогу там залутаться и передохнуть. Но подходя ближе я начала понимать, что для обычной деревни дома выглядят слишком детализированными и обустроенными. Зайдя в деревню я невольно удивилась. —Почему здесь так пусто... где все? Сказав это в никуда я решила попытаться найти здесь хотя бы кого-нибудь. Так пройдя на её окраину я заметила единственнный дом в котором горел свет. Подойдя к одному из окон и заглинув в него я увидела женщину со светлыми волосами и чёрными/коричневыми глазами. И рядом ещё юношу с оранжевыми волосами и чёрными глазами. Кажется они о чём-то беседовали. -💭Хм... подождите это ведь Ваннеса и... Майк! получаетя я не просто в мире майнкрафта, а в майнкрафт сборке И.М... хотя можно было догадаться... Постояв так у окна и поразмышляв, я не заметила как люди находящиеся в доме меня заметили и ,выйдя на улицу, устремили свои взгляды на меня. —Из-звените мэм вы к нам? —Аа..ээ..что..? —Я спрашиваю вы к нам..? —💭Хмм... стоит ли мне с ними связываться? или лучше будет уйти от сюда..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.