автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Загрузка игры....

Настройки текста
Небо за окном затянуло густыми серыми тучами. На улице не было ни души, если конечно не считать студентов возвращающихся домой после учебы и я не исключение. *** Мэри: Девушка среднего роста вошла в квартиру заперев за собой дверь. Она устало перебирала ногами в попытке добраться до кровати. Подойдя к своей главной,на данный момент, цели я тяжело вздохнула и упала на кровать. Студентка достала из кармана телефон и посмотрела на время. "18-40" пронеслось у меня в голове. - отсидеть все шесть пар, да я просто супергерой какой-то!- с иронией произнесла я. -ладно, мне нужно поесть и прибраться, потом отдохну час другой и сяду за д/з- перечисляла про себя я и направлялась на кухню. Заварив кофе с четырьмя ложками сахара, я сделала глоток. -Ммм~ мечта диабетика-сказала я с нескрытой насмешкой-скоро зубов не останется от такого количества съеденного за день сладкого. Закончив свой монолог я принялась за уборку. Палона: Мда уж сидеть 6-пар в коледже и при этом остаться в живых, это просто нечто. Согласитесь на такое способны не многие... Но одним из таких людей оказалась одна из наших главных героинь сей истории. Это была девушка лет 16 со светло оранжевыми волосами и глазами того же цвета. Одета она была в жёлтый костюм с элиментами белых и чёрных. На голове кросавался небольшой венок из фиолетовых цветов. Этому виду изюминку придовала чёлка на один глаз. Всю дорогу до дома которая заняла минут 20 она думала лишь об отдыхе лёжа у себя на кровати. И вот автобус остановился на нужной станции. Выйдя с некоторыми людми рыжеволосая направилась прямиком домой. Зайдя в свою обитель она переоделась и пошла на кухню перекусить. После трапезы зайдя в свою комноту её взор привлёт лежащий без дела ноутбук. И тут в голову пришла идея: – Хмм, а я ведь недавно скачала сборку по "Идеальному миру" можно её по тестить. Но одной скучно... О есть идея! Взяв со стола телефон и выбрав уже знакомый абонент пошли гудки... Мэри: *** Наконец закончив со своим скучным занятием я вернулась в свою комнату и села за компьютер, естественно включив его перед этим. Сейчас я хотела отдохнуть и посмотреть что нибудь интересное. Но как только я определилась с тем, что сегодня буду смотреть, мне позвонили.Это была моя подруга Палона.Я подняла трубку и произнесла -неужели уже соскучилась по мне? А ведь мы только двадцать минут назад виделись.-с того конца послышался ответ - ну ты ведь меня знаешь~ -я посмеялась в трубку и заговорила -ладно шутки в сторону ты чего-то хотела? -да, хотела тебе предложить поиграть в Майн. Я недавно скачала сборку по "Идеальному Миру", но пока ещё не пробовала и решила предложить вместе ее потестить. -оки, я как раз закончила с делами. Буду тебя ждать. - буду через 10 минут- я повесила трубку и направилась на кухню, чтобы заварить чай перед приходом гостя. Спустя 10 минут в звонок позвонили. Я спешно открыла дверь и впустила внутрь эту рыжую проблему. -приветик- поздоровались я -уже четвертый раз за день здороваемся- усмехаясь сказала Палона. -чтож, проходи в комнату, я принесу чая с печеньем. - спасибочки- поблагодарила меня она, в то время как я уже скрылась за дверями кухни. *** После долгих разговоров и чаепития, мы решили наконец поиграть в Майнкрафт. Закончив с необходимыми махинациями для внесения сборки в игру, мы запустили игру и началась привычная загрузка. По ее истечению экран выдал ошибку, что показалось мне довольно странным. -что это значит?! Не хватало ещё новый комп угробить!-начала возмущаться я. Палона была удивлена не меньше моего -Думаешь я знаю? Хотя возможно файл повреждён, моды там или это просто вирус, главное, чтобы не слишком серьёзный, а то компу - не успела она договорить, как всю комнату заполнил белый свет. Я прикрыла глаза рукой, и заметила что Палона поступила также. Мы услышали странный шум исходящий от компьютеров и потеряли сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.