ID работы: 12790613

Любовный треугольник: Итер; Сяо и стена между ними в виде Альбедо!♡

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Утро поцелуев!!...♡

Настройки текста
Примечания:
Итер проснулся в постели один. На кухни что-то гремело.. Было не сложно догадаться, что это был Альбедо.. М. И. Альбедо... Что же мне теперь делать?! Вчера я не пришёл домой и Сяо наверняка волнуется за меня!! Может мне остаться с Альбедо?... Но...он ведь подмешивал мне в кофе какое-то зелье!!... И это заставило меня влюбиться в него!.. Может мне незаметно уйти и просто забыть его?.. А. Итер не успел всё обдумать, как в комнату зашёл Вльбедо!... Аль. Привет сладкий! Я приготовил нам завтрак! И. Прости Альбедо...и спасибо, но мне нужно уйти...сейчас же!! Аль. Ты к этому парню?!... Зачем он тебе, ведь тебе нужен только я! Ты сам так сказал вчера ноч...! И. Ты меня чем-то напоил!.. Я был под каким-то трансом! Ты сам знаешь! И то, что я сказал было ложью!!... Не принимай всерьёз!!... А. Альбедо с грустью и разочарованием смотрел на Итера и пытался принять всё происходящие... Аль. Н-но.. я ведь люблю тебя и т-ты любишь!.. Так ведь?.. А. У Альбедо дрожали губы , так будто бы он сейчас заплачет! Итер это заметил и поспешил успокоить его... И. Альбедо!.. Прошу пойми...! Аль. Нет!.. Ты будешь только мой!! И будешь любить только меня!!... Не бросай меня!.. Прошу...! А. По его щекам потекли слёзы!.. Итер не знал, что делать... И. Прошу успокойся!.. Иди сюда... А. Итер обнял его!.. Альбедо стало спокойнее и он обнял его в ответ... Аль. Прошу... не уходи... А. Вдруг губы Альбедо накрыли чужие сладкие и такие желанные губы Итера!!... Итер отстранился и мягко сказал... И. Я никогда тебя не брошу обещаю!... А. Итер снова почувствовал, то чувство лёгкости и страсти!.. Он думал, что это всё из-за зелья, но его действие давно должно было пройти!!... Неужели он по настоящему влюбился в Альбедо?!... Итеру снова захотелось почувствовать тело Альбедо, его поцелуи и тёплое дыхание в шею!!... Он повалил Альбедо на кровать и начал целовать его в губы, щёки, лоб и ещё много куда!!... Альбедо только прижимался к нему всё сильнее тихо постанывая!! Аль. И-итер... а-ах... ты правда м-меня любишь?.. а-ах...! И. Правда...! Я не просто люблю тебя!... Я хочу тебя!!... Всё больше и больше!!... А. Итер принялся растёгивать рубашку Альбедо, как на кухни закипел чайник и Альбедо поспешил его выключить... Вернувшись Альбедо присел на кровать и притих... Так они молча просидели где-то пару минут... Итер пододвинулся к Альбедо и затянул его в сладкий поцелуй!!... Отдышка... Снова сладкие губы накрываются чужими!... Это долго продолжалось пока Итер не опомнился и не вспомнил о Сяо!... Собираясь он сказал Альбедо, что если он сейчас не вернётся домой, то Сяо что-то заподозрил!!... На пороге Альбедо затянул его в прощальный поцелуй!!... Для Итера эти моменты длились вечно!... Но время не стоит на месте и Итер переступить порог отправился домой к Сяо где его ждал сеанс нервных вопросов!!....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.