ID работы: 12790613

Любовный треугольник: Итер; Сяо и стена между ними в виде Альбедо!♡

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Уже настоящий секс с Альбедо!!!

Настройки текста
Примечания:
Аль. Ты ведь любишь меня? Да? А. Альбедао дышал Итеру в шею и всё ещё водил рукой по его торсу! Он развернул Итера к себе лицом. На нём не было лица! Он был растерян и не знал, что ответить! На дожидаясь ответа от Итера Альбедо затянул его в поцелуй! Он был таким тёплым и сладким! Итеру не хотелось его прекращать! И это его пугало! Альбедо перешёл на шею оставляя на ней тропинку красных и мокрых отметил! Итер не много постановил из за этого и Альбедо это нравилось! Он захотел большего и повалил его на кровать! И. Альбедо..ах.. не над..ах..ммм...подожди! Аль. Ну же!.. Я хочу слышать только твои стоны! Да! Детка! Давай же! А. Альбедо не на шутку разгорячился! В нём пылал огонь страсти! Итер начал сопративлятся! И. Альбедо хва-ах.. тит! Аль. Ладно передохнуть! А я налью чай! А. Он ушёл, но Итер понимал, что это ещё не всё! Алхимик быстро пришёл и дал Итеру чай, попросив выпить его! Итер отказался, но Альбедо насильно залил ему в рот зелье! (Да это было зелье любви!) У Итера сразу всё помутнело и поплыло! Сразу было понятно, что это был точно не просто чай! Альбедо снова повалил его на спину и снял с него одежду! Перед пристала красивейшая картина! Оголённое и изящное тело! Итер уже не мог сопротивляться и оставалось лишь терпеть это всё хотя ему это и без зелья нравились! Всё как во сне! Альбедо изцеловал его тело от шеи до бёдер! Он снял с себя штаны и усадил Итера себе на колени! Он вставил в него хуй и начал водить им взад и вперёд! Итер лишь громко стонал и елозил на коленях Альбедо! Итер задыхался от блаженства и сам изгибался всем телом облехчая работу Альбедо! Итер уже позабыл о Сяо и о том, что будет завтра! Сейчас ему нужен был только Альбедо и его член! И. А-ах... мм.. А-ах..льбедо! Сильнее! А-аах! Аль. Давай!..Давай!... А. Альбедо целовал его везде где только можно и нельзя! Когда он кончил в Итера! Он начал совать его хуй слизывая с головки белую жидкость! Итер снова начал заливаться стонами! Аль. Мм... а-ах... ты просто бомба! Мм... на зря я тебя люблю! И. А-ах.. А-ах.. ммм... Я а-ах... тоже тебя а-ах.. люблю! Мм... А-ах! А. Альбедо остановился и переспросил его! Аль. Что ты сказал сладкий? И. Я тоже тебя люблю! А. Еле выговорил Итер не успев отдышаться! Итер обнял его за шею и затянул в сладкий поцелуй! Альбедо этого не ожидал и сначала смутился, но потом ответил на поцелуй и запустил руки в его распущенные волосы! Обоим было приятно, от признаний друг другу! Аль. А разве у тебя нету парня? И. Есть! Но теперь мне нужен только ты! А. И он снова затянул Альбедо в страстный поцелуй! Так они целовались до ночи! Пока не уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.