автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро Рома встаёт с постели и вспоминает о вчерашнем. Он решает попить кофе и за чашкой к нему приходит мысль: - может сходить к Джони, объяснить ему что у меня нет никакой девушки и если хватит смелости признаться в чувствах Допив кофе он решил привести свой план в действие. Рома точно осознавал что очень любит Фляжку и ни секунды не медля пошёл собираться. Он вышел из квартиры и вызвал такси так как до дома Джони несколько километров. Ромашка хотел сделать сюрприз Джони и не стал говорить тому что придет Он остановился возле магазина который находится недалеко от дома Джони и купив там немного сладостей и бутылку вина для заглаживания своей вины, пошёл к дому Джони Джони жил на пятом этаже. Рома поднялся на этаж и медленно подашел к двери в квартиру Джонни, он постучал спустя некоторое время никто не открыл он решил зайти сам Дверь была не заперта. Когда Рома зашол он увидел самый настоящий хаос. Вокруг были разбросаны вещи, на полу было много осколков от посуды Он ужаснулся и его начал пробирать страх. Рома окуратно и медленно вошёл в квартиру и тут же послышался тихий плачь. Ромашка тут же побежал на его источник. Источником оказался Джони, который сидел задавшись в углу тихо плакал. У Ромы сжалось сердце, он не мог пошевелиться, он был парализован страхом за Джони и ничего не мог сделать. Осознание пришло когда Джони заметил его и посмотрел на Ромашку заплакаными глазами полными боли. Рома сразу же подбежал к нему и обнял, из-за страха за любимого человека и из-за своей вины, которую он чувствовал потому что знал что это из-за него Джони страдает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.