автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Они пришли в кофе и сели за столик. К ним подашел офицант Д - ты что будеш? Сегодня плачу я. Р- давай латте и пиццу Д- хорошо тогда мне тоже самое Заказ принесли  через 10 минут и они начали есть пиццу Д- у тебя соус на носу, давай я уберу- Джонни не дожидаясь ответа потянулся к Роме и окуратно убрал соус. Для ромашки этот момент казался вечностью, но после того как Джони вернулся а прежнее положение, Рома немного покраснел от смущения и ему пришла одна мысль: Р-кстати у меня новость Д- и какая же Р- у меня девушка появилась- с улыбкой произнес тот, для Джони же это был гром среди ясного неба, внутри него все начало рушиться Он не подавая своего состояния улыбнулся Д- рад за тебя- перестав улыбаться он добавил- мне нужно отойти Джони встал из-за стола и направился в туалет. Когда он в него зашёл сразу у него начали течь слезы Д- почему, почему, почему- бесконца повторял он- почему все кого я люблю уходят , почему?- со слезами на глазах говорил он. Рома в это время Р- может это слишком, зачем я так сказал, я конечно хотел проверить его чувства, но кажись перестарался- думал он. Через некоторое время Джони вернулся и как ни в чем не бывало улыбнувшись сел за стол. Они ещё некоторое время посидели в кофе и разошлись. Как только Джони зашол в квартиру у него началась истерика. Он рыдал разбрасывал вещи, бил посуду. Тем временем у Ромы: Он пришло к себе домой и чувствовал себя виноватым перед Джони Рома понял что все же полюбил Джони и совсем никак друга. - зачем я это сказал, зачем, я же соврал, нет у меня никакой девушки. С такими мыслями он заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.