ID работы: 12789686

Шастун, быстро в кабинет!

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
за стенкой слышались не самые приятные звуки, походящие то ли на стоны, то ли на избиение. -да что у тебя там происходит то? и почему тебя забрать могут? - уже немного обеспокоенно пытался выяснить Арс. -не могу и не хочу об этом говорить. - еле отвечал Антон, постукивая сигаретой по перилам лестницы и стряхивая этими движениями с неё тлеющий на кончике пепел. такое ощущение было, что он вот-вот заплачет. подобное происходило с ним не раз, но ещё никогда не доходило до того, что ему пришлось бы думать, где пересидеть ночь. хотя ночь только если, конечно, повезёт. а уж если судьба всё опять развернёт в свою пользу и против Антона - нужно срочно искать место, где ему придётся ночевать несколько дней. -так, или ты говоришь и мы что-то придумаем, или ты молча идёшь в мою квартиру, а я вызываю ментов. - уже твёрдо и серьёзно сказал Арсений. -Арсений Сергеевич, не надо ничего, нормально всё, посижу здесь какое-то недолгое время, всё устаканится и вернусь к себе. - затягиваясь сигаретой ответил Антон, стараясь не плакать. сил на то, что бы держаться уже почти не было, но в голове пробегала лишь одна мысль - «Шаст, ты мужик или, блять, не мужик? заплакать сейчас никак нельзя, это не выход совершенно, тем более, когда рядом учитель» от которой он и держался из последних капель своего, уже казалось бы, резинового терпения. -ну уж нет, если я сказал рассказывай, значит рассказывай. либо ты просто идёшь ко мне. выбирай сам, хоть и выбора то у тебя особо нет, ты так и так пойдёшь ко мне, потому что судя по тому, что слышно за стенкой пускать тебя туда ближайшие пару часов нельзя. -я вас понял... - безнадёжно ответил Антон докуривая сигарету. потушив её об перила, рядом с которыми он сидел и выкинув её куда-то в сторону он медленно спустился к квартире учителя. немного помявшись от того, что с этим учителем он знаком лишь день, но уже приходится доставлять человеку такие недоубства он всё же решил зайти. посмотрев на дверь он хотел крикнуть Арса, но вспомнил что тот изначально выходил выкинуть мусор, соответственно, скорее всего, защёлка была специально отщёлкнута, что бы дверь не закрылась. Арс посмотрел в сторону, куда улетел почти до конца выкуренный бычок. он дотлевал лёжа на подъездном асфальте. смотря на это всё он мог лишь жалеть Антона, ведь ещё совсем молодым он подвергается к такой жизни. его было жалко. встав со ступенек Арс достал телефон и набрал «102». пока шли гудки он заглянул в почтовый ящик, который был пуст. спустившись к себе он зашёл в квартиру и закрыв за собою дверь поширкал тапочками об входной коврик. откинув тапочки в сторону он глянул на Антона - он уже обхаживал и рассматривал квартиру. забив на это он ушёл на кухню. гудки закончились, пошёл женский голос. девушка представилась и стала расспрашивать о причине звонка в полицию. сказав квартиру он пожаловался на шум в квартире над ним. девушка лишь ответила «спасибо за сообщение происходящего, ожидайте» и звонок закончился. в это время Антон осматривал квартиру. она несомненно радовала красивым и уютным ремонтом, не то что его квартирка. в его собственной квартире ремонт был, наверное, ещё до его рождения. поэтому каждый раз, когда он ходил в коридоре и к голове свисал кусок обоев, то Антон лишь закатывал глаза от того, как ему надоело жить в этом бардаке. зайдя на кухню он увидел не менее красивую картину - зелёные обои, белый кухонный гарнитур, совершенно новая плита с духовкой снизу, стоящая рядом посудомойка, красивый стол, не отлетевшая крышка вентеляции - всё совершенно новое, здесь было очень уютно, здесь хотелось жить. во всех остальных комнатах была абсолютно та же картина - в зале новый плазменный телевизор, в комнате Арсения хорошая двуспальная кровать и стоящий рядом компьютерный стол с навороченным ноутом. прошло какое-то время, за окном послышались звуки сирены. Арс пришёл в комнату где должен был спать Антон, кинул ему простынь и пижаму. -диван расстели, застелишь, оденешься, ляжешь спать. утром будет завтрак, около полудня уезжаю и дам знать, когда буду собираться. если нужен душ или руки помыть - то думаю, что ванную комнату ты уже нашёл, пока ходил по квартире. так что с туалетом и ванной разберёшься сам. - с серьёзным видом сказал Арсений. в ответ Шаст молча кивнул. достав из кармана свой старенький самсунг он посмотрел на время - пол двенадцатого. глаза закрывались, жутко хотелось спать. зайдя в ванную он увидел красивое зеркало, совершенно белые ванная и раковина, красивая новая плитка. посмотрев на своё отражение он увидел, что лицо его было немного бледноватым. помотав головой, пытаясь немного придти в себя он помыл руки и оплеснул лицо ледяной водой, слегка приободрившись и придя в себя. после ванны ушёл в комнату. обессиленно упав на диван он стал немного провалиться в сон и лишь последние мысли перед сном немного мешали уснуть. Антон думал, что ему придётся снова бегать по жилым, немного подзаброшенным домам, что бы потаскать какие-то вещи и подзаработать что-то. Антон думал, что будет экстренно искать где достать деньги и искать жилище. Антон думал, что не хотел возращаться домой. Антон думал, что этот кошмар никогда не закончится. вспомнив, что завтра ещё только среда и никакого праздника нет, он понял, что забыл сообщить о своём отсутствии в школе. сонно достав телефон он быстро набрал Позову смс «в школе не появлюсь». еле-как встав с дивана он растелил его, одел пижаму и снова упал, уже оканчательно погрузившись в долгожданный сон. утром Антон проснулся от того, что его тормошили за плечи, пытаясь разбудить - это был Арс. сонно потирая глаза он посмотрел в голубые напротив. они были полны утреннего раздражения, а глаза Антона одним видом говорили - «я хочу спать, отъебитесь от меня, пожалуйста». -доброе, блять, утро. ты чего мне вчера ничего не рассказал? - добившись своей цели начал тароторить Арс. -чего? ничего не понял... - сиплым голосом говорил Антон. -да того блять! доотпирался ты вчера, что теперь делать то? - Арсений старался выпытать у школьника причину того, почему он не рассказал ему о произошедшем вчера в его квартире. -сука, да о чём ты вообще говоришь? ничего не понимаю, разбудил резко, что-то из меня вытянуть пытаешься, объясни нормально! - раздраженно отвечал ему всё ещё полуспящий Антон. -проснись ты уже блять... - дав пару пощёчин по обеим щекам пытаясь оканчательно разбудить и всё выяснить. -проснулся уже, объясни, чего ты сейчас от меня хочешь? -что вчера произошло в твоей квартире? и как давно подобное происходит? -ааа... ты про это... - до него понемногу начало доходить. - ну, такие пьянки происходят в моём доме столько, сколько я себя помню. по крайней мере, всю мою подростковую жизнь как минимум. я не помню детство, но когда я был в начальной школе, то такое происходило как минимум не на моих глазах. сейчас же матери уже плевать, вижу я это всё, или нет. -ладно, а вчера как всё было? -пришли двое, один из которых к матери уже давно ходит, на постоянной основе. начал ломиться в мою дверь. другой, незнакомый мне, начал отговаривать, мол, отвали от него, занят, раз не открывает. когда это всё утихло, то я вышел в подъезд покурить и перевести дух. дальше уже сам знаешь. продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.