ID работы: 12789310

Я сделал всё, что в моих силах

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разве это конец?

Настройки текста
Фарузан, Фарузан, Ах! Ну сколько можно думать, я даже не могу сосредоточиться на том, что же мне делать с эти всем, душа не на месте, может ее и нет вообще.. Я разглядываю купленную Фарузан одежду для меня... У неё действительно хороший вкус *Воспоминания* —Агрх, сколько можно! —Нет... Совсем не то, оно не подходит к твоим прекрасным глазам и тон кожи слишком бледен для этой одежды, видимо у этого магазина нет вкуса, мы уходим. *Конец воспоминаний* М-да.. Никогда не любил тоскаться по подобным местам, одна бессвкусица везде. —Мистер Скарамучча! Идёмте обедать, Дотторе ждёт нас Девушка сразу без принятия каких-либо слов пошла на кухню, я же в свою очередь последовал за ней. После того как я учился за стол еда была уже подана. —вот мы и встретились в живую, Скарамучча Присев за стол проговорил доктор, Фарузан тем же временем, пыталась влиться в разговор, что не выходило и выглядело не особо приятно. —Спасибо, я сыт по горло твоими опытами над невинными людьми. Я немного преподнял взгляд чтобы не выглядеть нелепо смотреть в тарелку с едой. Так мы и продолжали разговор, до одного момента, погода мы стали схожи во мнениях, я хотел узнать все больше информации, но Фарузан дала знать о своем существовании. –Давайте поговорим о личной жизни. Мне кажется это слишком для неё. –Мне кажется на то она и "личная" —Прошу прощения Фарузан начала вертеть свою прядь волос –Оставлю вас на едине. Слова которые сказал доктор, перед тем как покинуть кухню. Фарузан выглядит намного печально чем обычно, что так на неё повлияло? Я молчу, она тоже. –Мисс Фарузан, не хотите ли вы рассказать о том, как прекрасен ваш вкус в одежде? А что на счёт того котёнка? Фарузан лишь хныкнула в ответ. Ох и что мне делать? Вот только не говори, что-... Черт, что я такого сказал? –Я-Я.. Прости, я просто... Что с котёнком? С ним все в порядке, как ты его не заметил А ведь и в правду, как он везде ходит и мурлыкает. —Слушай, а ты когда-нибудь уйдешь от сюда навсегда? Оооо боже конечно! Сейчас же пойду собирать вещи —Пока что не собираюсь, если уйду то значит я умру и точно не при помощи Дотторе Мы смеемся. А. Что со мной? На сколько сильно я изменился?А может это не я, а меня просто дёргают за ниточки. Все так изменилось... —Мистер Скарамучча, мне надо идти, может отпустите мою руку? Что? Руку? Я даже и не заметил как накрыл ее ладонь своей, я резко отдернул руку. Фарузан вышла на улицу. Я жду. Я долго жду. Час. Два. Ее нет. Неделя прошла со дня ее пропажи. Не может быть... Может она все ещё жива? Нет. Я не оставлю так. —Итэр, думаешь, мы найдем её? Девушка посмотрела на парня отчаянным взглядом —Здесь не найдем. Но ее засекли за границей. Парень начинает внимательно разглядывать бумаги об этом деле —Ты уверен, что Скарамучча в этом не замешан? —Иначе он бы не приходил сюда с заявлением, поэтому даже подозрения на то, что это всего лишь прикрытие нет.Но правда ли так.. Тук-тук, в дверь постучали, какое удивление... Это же сама Фарузан —Можете закрывать дело, со мной все в порядке Но правда ли это? Дело закрыли, но подозрения были. —Я тут! Я сплю? Знакомый голос... Фарузан! Я подбегаю к ней чтобы заключить в объятия, но она просто валится на меня, что с ней? —Оу, я же говорил не злоупотреблять этой гадостью, как ты там сказала "это всего лишь ради людей" , ох она уже не дышит? Какая жалость, значит использовать все на себе, не очень хорошая идея. Хорошая идея? Что за бред он несёт??! –Сделай что нибудь! Фарузан!!! Резко к ней вернулось дыхание Дотторе пропал из виду. Что же.. —Ах? Эм!!! Она резко соскочила из моих рук , покраснев. —Эм, значит вы уже все знаете, Мистер Скарамучча? Разве это должно быть концом? Нет. Я сделал всё что мог, но в итоге я бесполезен. Я никогда никому не помогал,да и обязанным я себя не чувствую —Мистер Ска- —Заткнись. Я притянул ее к себе и поцеловал, это было настолько переломно для меня, что это казалось вечностью, это и есть сама вечность. Я сделал всё, что смог, я не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.