ID работы: 12789310

Я сделал всё, что в моих силах

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружеская встреча и котики<3

Настройки текста
Вот уже и ещё одна неделе перед глазами пролетела... И завтра понедельник! Наконец-то я встречу своих близких друзей, не всех конечно, но, зато многих. Нилу, Нилу, как же всё отлично запланирыванно!! Я я просто подходу к ним, мы обнимаемся по очереди и он заключает меня в долгожданные объятия, ах.. Стоп! А вдруг он не любит объятия? Но.. Я много всего сделала для него, он же должен быть мне благодарен? Даже если это не так, то это печально... —Думаю самое время нарушить свои мысли и жить настоящим! Такс.. Что тут у нас, ОООООООООО Нилу копалась в письмах, которые присылали ее поклонники и заметила средь них письмо от Лайлы! —О Архонты!!! Я так рада, что она не забыла обо.. Ох, это всего лишь имя одной из поклонников.. И всего-то. Не вешать нос Нилу! Если у нее недосып, то это не значит, что у неё провалы в памяти! Думать даже мерзко о таком, просто она так увлечена своим здоровьем, что ей нет дела до меня.. Н у и к лучшему! Лучше выспаться! Уже вечереет, думаю выступление я смогу провести... Ух 19:50, лучше не стоит. Нилу уляглась на кровать прижав к себе плюшевого котика... Мысли нахлынули сами: —Интерсно, а он похож на котика, хах, ну уж точно мурчать он не станет, интересно, а я ему симпотична? —БРРРРРРРР, НЕ ДУМАЙ О ТАКОМ Нилу ущепнула себя за щеку. Перевернувшись набок та вновь думала, что же будет завтра. Будильник дал о нем знать. —ДА-ДА! ЭТО ТО, ЧЕГО Я ТАК ЖДАЛА! Нилу написала Кандакии Н:Доброго утречка! Ну чтож, где встретимся? К:А не рано ли? Все спят и разве я тебе не говорила? Н:Неа.. К:в 15:30 примерно, можно на 10 минут позже Н:так долго.. К:Ладно мне некогда, когда освобожусь напишу, окей? Н: Оки-доки —Фу нет! Я отмахивался от ложки с лекарством лишь бы не чувствовать тот самый ужасно горький вкус —Мистер Скарамучча, не ведите себя как ребенок, тем более когда у вас жар, Доктор же не хочет чтобы вы подхватили какую-то заразу и отбросили концы! —ДА ОН? ЭТОТ, М- Да ладно, когда я приоткрыл свой никчёмный рот лекарство оказалось там, я был очень удивлен, что он был не горьким, а даже в какой-то степени сладким. —Видите, ничего смертельного! А вот мне приходилось очень смер.. А не много ли я говорю? Я конечно понимаю.. Но пожалуйста, если я перебарщиваю... То останови меня. Я немного впал в ступор, а температура не поднялась ещё выше? Дышать становится невозможно, возможно я теряю сознание.. Фарузан дотронулась до моего лба своими губами.. —Неа, тут точную температуру узнает только градусник, но твой лоб очень горячий, я схожу за градусником, хорошо? Я промолчал, ведь кислорода на слова не хватает. Не успел я и моргнуть как мне поставили градусник и укутали в триодеяла, видимо я настолько нужен фатуи? Или же просто я испытуемый... —Слушай, я знаю что это звучит ужасно, но постарайся держаться, хорошо? Фарузан достала градусник и я краем глаза вижу, что все намного хуже.. —44.1?! О боже мой.. БРА... ДОКТОР!! Фарузан побежала в соседнюю комнату, в которой явно что-то скрывалось, лаборатория? —Дотторе что же делать? Девушка протягивает градусник, тот лишь с улыбкой выдохнул —Это лекарство. Оно пройдёт, дай ему поспать Дотторе погладил Фарузан по голове Я слышу шаги, это опять она? Да, это она, кто же это ещё? Она принесла лишь ещё одно одеяльцо. —Можешь не волноваться, все хорошо, можешь поспать. Я даже и не понял когда уснул. Не думал, что попаду в настолько тёплые руки, в прямом смысле или так на вид кажется... Температура правда спала, точнее так говорила Фарузан, когда я был в полудрёме —Просыпайся! 14:25, пора пройтись по магазинам!! Все же ты должен нам помогать, а не лентяйничать! Вообщем тебе нужна новая одежда, а старую предпочту сжечь к чертям. Она стянула с трудом все мои 4 одеяла и потянула за руку чтобы я поднялся. —вот видишь мистер Скарамучча, внимание конечностей прошло, теперь можешь спокойно передвигаться. Она вывела меня из комнаты, а потом даже из самого дома, он был огромен.. Особняк??? От куда?! —Ладно, этот поход в магазин за счёт Дотторе... Но потом сам заработай, понятно?? —ага.. Она останавливает меня и вновь говорит —так, надо перекусить, не на голодный желудок же! Я знаю одно кафе, сейчас прийду Она убегает, но а я краем взгляда замечаю знакомую девушку, красные волосы, голубые глаза.. Знаменитая танцовщица значит.. Не важно —Девушка! А зачем я это выкрикнул, грх, теперь от её трупа придётся избавляться.. Она меня не заметила? Ну слава архонтам. —МИСТЕР СКАРАМУЧЧА, ИДЁМ! Фарузан грубо взяла мое запястье и повела в ресторан, название мне было очень сложно разглядеть, поэтому я вряд-ли вернусь сюда один. Она приводит меня и сажает за столик, зовя официанта, заказывая что-то, но это меня не так интересовало как... —Нилу!!! Девушка обернулась и увидела до боли знакомую девушку.. Это же опять Кандакия, вуху —Приветик! Какими судьбами? Девушка немного забыло про место в которое зашла, БУЛОЧНАЯ —Такими же, что и ты Издался небольшой смешок, Нилу осмотрелась вокруг.. —Ах, да?? Зачем ты здесь???? Я вот за вооооооон той булочкой, та которая с изюмом Та протянула руку указывая на булочку —А я просто за хлебом пришла, хах Кандакия отряхнула свою одежду, видимо та была немного испачкана После того как они взяли свои покупки Нилу просто не могла отбросить мысль, что ее позвали и именно это был тот, который буквально не уничтожил много человек, с которым они сражались бок о бок. Нилу рассказывает все в мельчайших подробностях, но всё же тему перевели и так разговаривали до тех самых 16:34 —Ого, мне пора собираться!! —Мы не успеем, поэтому... БЕЖИМ, НИЛУ Кандакия схватила девушку за руку и они побежали к знакомому до боли месту.. то кафе куда он направлялся.. За столиком сидели практически все, кроме Лайлы, Тигнари, Коллеи. —Привет Нилу! Кандакия, рада видеть!! Проговорила девушка, а точнее Дэхья Кандакия присела рядом с ней и обняла крепко-крепко. —Дэхья, Сайно, Аль хайтам, мы так по вам скучали Произносит Нилу, отбросив лишних слов. *А он и в правду похож на котика..* —пс.. Пс, Нилу хватит так пялиться на Сайно Прошептал Кандакия слегка ее ущепнула —Ах! Ну больно же, прошу прощения.. —ДА ПОЧЕМУ ВЫ ТАКОЙ ХМУРЫЙ Я НЕ ПОНИМАЮ?! Даже Дотторе не такой скучный. Произносила она.. Интересно, Дотторе тоже так улыбался когда нёс тяжёлые сумки с одеждой??! Фи —Ооооо, МИСТЕР СКАРАМУЧЧА, СМОТРИТЕ! Это же маленький котёнок, мы обязаны забрать его Она серьёзно? Я и слова не успел промолвить так сразу.. Агрх Она подхватила маленького рыжего котёнка в свои нежные руки и мы продолжили идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.