Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12789182

Фиолетовый котёнок

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пока братья разговаривали Пик проснулся. Почувствовав, что он один в комнате, он расслабился. Встав с кровати он заплёл волосы в хвост. Прислушавшись Пик подслушал их разговор. П.М: Вару, я тебя прибью! Они ж теперь ко мне всех ревновать начнут. Когда зелёноволосые ушли, Пик тихо вышел из комнаты. Проверив, что никого нет, он вышел из дома. Сев на мотоцикл, он поехал ближе к лесу, где меньше людей. Сев на траву, он надел наушники и прикрыв глаза заснул. Когда он проснулся было уже темно. Посмотрев на время он в прямом смысле ах*ел. П.М: Чего!? Уже 01:53!? Ладно, надо домой. *через 15 минут* Пик зашёл в дом. Свет был везде выключен. Было тихо. Осторожно пройдя к своей комнате, он открыл дверь. Зайдя и закрыв дверь, он выдохнул. Но вдруг свет в его комнате резко включился, немного ослепив его. Приглядевшись он понял причину. Всё-таки незаметно у него пройти не получилось. Джокер и Фёдор стояли примерно в метре от него. Дж: Вопрос, где ты был? П: Я не обязан перед вами отчитываться! Фе: Мы серьёзно, ты видел время? П: Какая вам разница? Гулял я, всё успокоились? Дж: Слушай, это не нормально. Мало ли, что могло произойти. Мы переживаем вообще-то. П: Серьёзно? Какое вам до этого дело? Дж: Нуу, если ты внимательно нас с Вару слушал, то должен знать. П: Даже не буду спрашивать откуда ты знаешь. Фе: Ладно иди спать, завтра утром разберёмся. Джокеры ушли оставив Пика одного. П.М: Как он узнал, что я подслушивал? Ладно, спать надо, и так глаза слипаются. Переодевшись Пик просто рухнул спать. *утром" Пик проснулся довольно поздно, что было для него неожиданным. Вару никого не доставал, а спокойно лежал с Габри и Данте. Феликс с Ромео спорили, что важнее, любовь или добро, а Куро с Зонтиком ушли в магазин. Спросите где были Джо и Фёдор? Они были в своей комнате, и ждали кое-кого. Пик заметил на своём столе записку. " Когда проснёшься, приходи в нашу комнату Фёдор и Джо" П.М: Не хотелось бы идти, но выбора у меня нет. Они меня потом прибьют за это. Переодевшись в фиолетовое худи, чёрные джинсы, и обув белые кроссовки, он вышел на балкон ( у них есть балкон который соединяет две комнаты, и как это оказалось были комнаты Пика и Джокеров). Пройдя вперёд он постучался ( чуть стекло не выбил своим "стуком"). Ему открыл Федя, он зашёл. Дж: О, это ты. Иди садись на диван. П: Э, ну ладно. Пик сел на диван. Рядом с ним сел Джокер, и Федя закрыв дверь балкона и комнаты. П.М: На*уя закрывать двери? Что-то тут не то.. Дж: Слушай, как я знаю, то ты знаешь про нашу симпатию. Пик немного покраснел. Фе: Но мы тоже хотим знать, кто те двое человек, которые симпатичный тебе. П: Эээ... М: Вару, я тебя после этого прибью! Дж: Говори прямо, ненавижу когда юлят. П: Я не обязан вам говорить. Это моё дело. Пик хотел встать, но его удержали за руку. Фё: Ты же знаешь, мы не отстанем. П: Аргх.. Бесите. Да, мне нравятся 2 парня, вы их знаете, но это никто не из клонов. Большее я вам не расскажу. А теперь можно я выйду? Дж: Нет! Мы тебе сказали, что должны знать кто тебе нравится, что сложного сказать? П: Тебе не понять. Пика потянулись за руку и он упал на кровать. С двух сторон сидели джокеры, Пик понял, что от него не отстанут. П: Хотите знать, да? Ну смотрите, вы можете пожалеть об этом. Фё: Не пожалеем, не переживай. П: Ладно, это.... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.