Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12789182

Фиолетовый котёнок

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пик - 19 лет, пассив. ( Об этом никто не знает) Вару - 18 лет, пассив. Куро - 20 лет, актив. Зонтик - 18 лет, пассив. Ромео - 20 лет, актив. Феликс - 18 лет, пассив. Данте - 20 лет, актив. Габриэль - 19 лет, актив. Джокер - 21 год, актив. Фёдор - 25 лет, актив. ( хз скок ему лет, но пусть будет так, не бейте тапками) Пов. Пик Утро началось как обычно. Крики Куро и Феликса, плач Зонтика, и смех Вару. Как же это за*бало! Ни одного спокойного утра не было. Я встал с кровати, переоделся, и убрал волосы в низкий хвост, чтобы не мешались. Выйдя из комнаты, я увидел уже обыденную картину. Куро отчитывает Вару, Феликс успокаивает облитого краской Зонта, а Вару стоит и тихо посмеивается. К: О, Пик наконец-то. Сделай уже, что-нибудь! Вару уже задолбал. П: Мне насрать. Сами разбирайтесь. Пик прошёл мимо них и вышел на улицу. Вару громко засмеялся когда увидел, что резиновый паук в чашке Зонтика, напугал его. Феликса это окончательно выбесило. Он хотел ударить Вару, но ему не дала рука Данте ( надеюсь вы не будете против, если я буду называть его Даня?). Куро с Феликсом были в ступоре. Д: Ребята, успокойтесь. Я не дам вам начать драку. Габриэль подошёл сзади и приобнял Вару. Тот был в небольшом шоке. Его защитили те, с кем он меньше всего общался. Ф: Дань, но он же сам виноват! Он это заслужил. Д: Я не буду стоять в сторон когда кто-то нападает на него. Г: Я тем более. На щеках Вару появился небольшой румянец. Он не понимал почему за него заступились эти двое. Ладно, что мы только о них, да о них, фф у нас не по ним. Пик выйдя на улицу решил прогуляться в парке. Зайдя на его территорию, он пришёл к более заброшенной части парка, и сел на скамейку. Закрыв глаза он задремал. И как на его зло мимо проходили Джокер и Фёдор. Дж: Федь, ты иди, а я догоню. Фе: Ну хорошо. Фёдор пошёл дальше, а Джо повернул к Пику. Подойдя к нему он решил пранкануть его. Дж: РОТА ПОДЪЁМ!!! Пик от неожиданности свалился со скамейки. П: Опять ты? Можно было и не орать! Дж: Прости, вставай давай. П: Чё ты тут вообще делаешь? Дж: А мы с Федей к вам приехали. Какое-то время с вами поживём. П: Я так понимаю есть причина этому? Дж: Э, ну... Кхм, я спалил квартиру. П: Ты как всегда в своём репертуаре. Ладно пошли, предупреждаю, дома может быть громко, причина этому, куст зелёный. Дж: Не называй так моего брата. (Да в моей АУ Вару и Джо братья) П: Окей, все пошли уже. *В доме* Всё стало тихо. Куро работал у себя в кабинете, Феликс и Зонтик сидели в комнате солнышка и рисовали, Ромео читал свои журналы, а Вару спал на коленях Дани и Габи. Вдруг дверь выбили с ноги. Вару который мирно спал, от испуга с грохотом свалился на пол. Поняв, что произошло, он погнался к брату, чтобы прибить за то, что он прервал его сон. Пик и Фёдор спокойно зашли внутрь. Рогатик прошёл дальше и зашёл в свою комнату. *спустя полчаса* Джокер и Федя решили зайти к Пику. Постучавшись и не услышав ответа они зашли. Пик был на балконе. Джокер заметив дым показал Феде. Они зашли на балкон. Пик их не заметил, и думал о своём. Дж: Пик! Это, что!? Пик резко обернулся. Он не ожидал, что его спалят, тем более они. П: Эээ.. Фе: Что это было? П: Аргх, вас это не касается! Дж: Как раз таки касается. П: Ладно, можно я зайду? Они втроём зашли внутрь. Немного поболтав, Джокер решил попросить Пика его расчесать. П: Обойдёшься! Дж: Ну пожаааалуйста! П: Аргх, не отстанешь же. Ладно Дж: Ура! Ща, погоди. Джокер наколдовал расчёску и распустил волосы Пика. Проведя по ним расчёской, Джо удивился, волосы не были запутанными. Это просто так казалось. Только рожки, оказались немного запутанными. П: Только попробуй. Но было уже поздно. Распутанные волосы опустились, и в "рожках" оказались кошачьи ушки. Пик понял, что его спалили, и упав с кровати он отодвинулся дальше от их двоих. Ушки были прижаты к голове, показывая, что он напуган. Федя сразу сообразил, и спокойно подошёл к Пикуше. П: Н-не подходи!.. Фёдор присел около Пика, и взял того на руки. Посадив на диван, он сел рядом. Рогатик который уже скорее кошатик почувствовал, что его обняли с двух сторон. Приоткрыв глаза он увидел, что это были два половинчатых (кто понял тот понял). Пик сначала хотел их оттолкнуть, но решил не делать этого. Минут через 10 он заснул. Джо положил его на кровати, и они вдвоём вышли из комнаты. В: А, что вы там делали? Вару подошёл к брату. Он знал про симпатию этих двоих к своему королю, а также про его симпатию к этим двоим. Но у Пика есть проблема. Он не может принять свои чувства, он не доверяет людям, и не принимает свои чувства к ним. Дж: Да так, а ты знал, что у Пика правда не рожки, а ушки? В: Чего? Ты откуда это знаешь? Я это впервые слышу. Дж: Я серьёзно, он мне разрешил его расчесать. Волосы оказались вообще не запутанными, а расчесав его рожки там оказались кошачьи ушки. Но он так испугался когда мы узнали об этом. Еле успокоили его, сейчас заснул. В: Когда вы уже признаетесь ему? Дж: Хз, мы не знаем как он на это от реагирует. А не хочется же потерять хоть дружеские отношения. В: Расскажу один секрет. У него есть симпатия к двум людям, но он этого не принимает. Так как не доверяет людям. Дж: Хм.. Кто это!? В: Спокойно, Красный. Я сам не знаю кто они, просто слышал, что он говорил кому-то об этом. Дж: Ладно... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.