ID работы: 12789156

О Шепфа, любить это сложно

Смешанная
R
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эрагон

Настройки текста
-Ох эти Уокеры, что мной овладело когда я соглашался на это. Ладно Ребека была мне очень хорошей знакомой, постараюсь.Еще и совет поменялся из-за потерь, незнаю кому доверять. Хоть Торендо жив. Надеюсь в ближайшее время проблем не будет. И как мне привыкнуть к новому коллективу, я ужасаюсь. Чёртов Мальбонте! Сирафим мысленно себя ругал за ошибки. -интерестно возьмется ли Уокер за голову, или же выберет быть низшим ангелом. Будем видеть. Мой день окончен я могу возвращаться домой Что то меня зацепило в этой непризнанной, я весь вечер не мог оторвать глаз, она была невыносимо похожа на её мать -ох Ребека,как можно было так глупо умереть

Ангелу было более 7000 тысяч лет которые он прожил в одиночестве. Его статус, заставляй быть недоверчивым к людям веть за свою жизнь он не одному бессмертному навредил. С Ребекой у него были не плохие отношения, но и друзьями их назвать нельзя было, просто от нее Ангел не чувствовал такое сильное лицемерие, зависть как у дрих жителей небес и ада.Ребека его удивляла тем что "Непризнанная" добилась того чего даже рожденные Ангела и Демонами бессмертные не добиваются, а она смогла. Только из-за этого он согласился присматривать за Вики

Через месяц

К Эрагону прилетела повестка что в школе убили какого-то Непризнанного -О Шепфа, лишь бы это не Мальбонте..Нет, это не может быть Маль, его убили месяц назад, он не мог вернуться. Нужно лететь в школу, я до сих пор не могу надеяться на новый совет. Поэтому полечу я. А Торендо останется в Цитадели, пока спокойно. В кабинет Ангела кто то постучал -Воходи, Торендо. Я тебя и ждал (почувствовал по энергии) -Эрагон вы должны знать подробности -Какие подробности? Насчёт чего? -Насчет школы. Когда осматривали тело убитого, не нашли ничего что могло бы означать смерть, будто у него просто остановилось сердце, но такого не может быть. Мы не на земле. -Интерестно. Что на щет Ада, нечего не произошло? -нечего не присылали -Я думаю что кто-то просто оплошался,а кто-то из заключенных сбежал или просто сошёл с ума. Обычный ученик не смог бы так убить бессмертного. В любом случае я найду этого человека сам, Торендо ты остаёшься в Цитадели с ледить за порядком тут, пока я не разберусь со школой. Но первым делом я отправился не в школу, а в Ад. Что то мне подсказывает что новый правитель ада, не сумел справится со своими обязанностями. Когда я оказался в аду. При входе в ад Эрагон прокричал: -БЕЛИАЛ! Перед Главным советником появилась темный згусток , постепенно переходящий в демона. Ужасающе, но Эрагон ни двинулся. Он кинул свой пронзительный, злостный взгляд на несчастного дьявола -Если хоть одной грешной души не засчитается в адской тюрьме, ты попрощаешься со своей должностью, а за то что ты не сообщил это совету, тебя будет ждать суд. Только чудо тебя спасет сейчас. Эрагон говорил это спокойно, но именно это и наводила еще большую строгость в его слова.Ангел был уверен что прав, он чувствовал страх окутовший Белиала. -Не стоит нечего проверять, пропал 1 заключенный -Кто пропал? -Неоак тут его все называют так, душа которого была заточена в темнице за убийство тех кто ниже его по рангу он "избавляет небеса от мусора" и немного неуравновешен. -Сгинь с глаз моих! Я был в я рости, как можно было упустить заключенного -нужно искать новую замену Сатане вертелось на языке. Но не только это -срочно в школу я отлично помнил что пообещал Ребеке, смотреть за её дочерью. Мысли о том что с девочкой что то не так пугала меня, хотя я знал что она сильная и постоит за себя но убедиться стоило. Зайдя в школу я увидел Геральда, кроме Мисселены я не знал других учителей и вообще есть ли они, поэтому эта парочка заменяет директора пока я не нашел замены для Кроули -Геральд, как обстановка, не было новых жертв? -Нет, что случилось, стоит собирать учеников? -Пока не вижу смысла, вы можете передать все сами. Из тюрьмы сбежал заключенный, он психо нестабилен и очень опасен, но лишь для Непризнанных и низшим ангелам и демонам. Хочет "избать небеса от сброда" его называют Неоак. Стоит ограничить таких как непризнанные и на школу поставишь щит, из-за которого нельзя входить и выходить со Школы, так будет лучше. Мы будем посылать вам еду, а пока мне стоит обойти территорию и убедится что, сбежавший сейчас не на територии школы Один я это сделать не смогу сюда прилетят архангелы и обыщат территорию, а я обойду комнаты учеников. -Хорошо, Советник Эрагон поступайте как считаете нужным. Я поднялся в школьное "общежитие" так это назвать, да я сказал что обойду комнаты учеников но, в основном делаю я это что бы убедиться в том что с Вики все хорошо. Я постучался в комнату, но дверь открыла мне Мими -Здравствуйте Я чувствовал что Мими не ожидала меня увидеть и даже немного напугалась -Здравствуй дочь дьявола Мамона. Я хотел поговорить с Вики, она тут живет? (Я пытался найти Уокер по энергии, она чуть похожа на энергию Ребекки и не прогадал) -Да, Вики здесь. Я лучше выйду -Спасибо. Увидев личико Уокер что то заставило меня чуть обрадоваться и на моем лице была еле заметная радость, мне стоит её предупредить о Неоаке -Эрагон? Что заставило вас сюда прилететь, это все из-за убийства? -да, дитя. Мне было важно увидеть как ты себя чувствуешь. Будь осторожна с Ада снова сбежал заключённый и он хочет убить всех кто слабее его "избавить небеса от мусора" в это число как ты понимаешь входят непризнанные. Я говорил это стоя напротив кровати на которой сидела Вики, невыдовая ни одной эмоции. -но все хорошо, не стоит обо мне так волноваться. Даже мама этого не делала Я присел к ней на кровать -понимаю, просто пообещай мне что с тобой ничего не случится -хорошо. Вдруг Вики меня обняла, меня уже более 3000 тысяч лет не обнимала женщина. Я почувствовал что то забытое, но... Приятное? Я растерялся немного но позже приобнял в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.