ID работы: 12789156

О Шепфа, любить это сложно

Смешанная
R
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вики

Настройки текста

Воспоминание

* Когда я убегала от Шепфамула, на своей дороге я встретила Зигзу. Я хотела его оттолкнуть, но он вцепился мне в плечо и прошептал на ухо -Главный Советник Эра… В тот момент я его оттолкнула, но только потом поняла что он хотел мне что то сказать -Оу. Почему я вспомнила это только сейчас Я сидела и собиралась на празднование Победы над Мальбонте, в Цитадели устроили бал в честь этого *комнату зашла Мими -Воу, воу, воу ты еще не собралась? Мими была уже собрана в двери с ней стоял Дино, Люции и Ости Вдруг, я услышала голос Ости, для меня это было неожиданно тк, Ости меня недолюбливала и избегала диалога со мной -Непризнанная, все только тебя и ждут Она не говорила это с каким-то стёбом, даже наоборот. -Готово Я собрала волосы в низкий пучок выделив лишь передние пряди, на мне было надето белое платье с элементами золота, в мамином слите Несмотря что она была жестока, я тосковала по ней и сильно. Мими сказала что я прекрасно выгляжу и мы мигом пошли к выходу школы. Когда мы прилетели в Цитадель. Бессмертных было много я чувствовала разные энергии, но одна выделилась она была самой сильной был Привкус мяты, льда и малой сладости. Не сразу, но я поняла что эта энергия ощущается на мне, будто сверлит взглядом, Эрагон лишь у него она настолько холодная и сильная. Я решила что пока есть время я буду веселиться с друзьями и не обращать внимание на все, просто отдамся времени так я и сделала. Весь вечер мы танцевали пили, веселили. Но под конец стало немного скучно. Ну хоть не каких нудных речей подумала я. Ох, вот именно в тот момент на сцену вышел Главный советник Эрагон, -как без этого в мыслях я ненавидела эти моменты, лишь срывали все. Но сегодня именно в этот момент они не мешали тк было и так нужно, да и после часовых танцев нужно развеяться. В этот момент когда я увидела Эрагона, я ахнула! Он был прекрасен, Эрагон был симпатичен мне, его Азиатская внешность лишь привлекала, а белые волосы что то необычное но прекрасное. Хоть я и провалилась в свои мысли о его внешности, я вновь почувствовала запах его энергии и вновь он будто сверлит меня взглядом -не накручивай себя, в зале тысячи бессмертных с чего бы ему смотреть на меня. Но все же я это чувствовала, в моей голове мелькнуло воспоминание -Главный Советник Эра… Фраза раздалась будто эхом в моей голове. Я посмотрела на Эрагона, появилось ощущение будто он и вправду смотрит на меня, все также холодно. -Что все же тогда хотел сказать Зигза мне было безумно интерестно, но этого я не узнаю. Я снова посмотрела на Серафима, я слушала его нужную речь не отрывая взгляда За это время меня нашли друзья и я услышала нахальный шёпотом мими за спиной которая обращается к Дино -Смотри, смотри она как зачарованная! -Это точно Я обернулась на них -Вы что там на думали! Дино и Мими тихо похихикали, это подхватили Ости и Люцифер -Вы совсем с ума сошли, ему 7000 тыщ лет с лишним, он холоден ко всем и всегда. -Вдруг в его жизни появляется Вики Уокер, он влюбляется в нее с первого взгляда и выходит замуж! Глаза Мими выдавали что она в своей голове поженила нас, но это не первый раз когда эта сваха меня с кем-то женит. Поэтому я не обратила внимание. Обстановка развеялась и мы начали дальше танцевать. В конце бала когда все уже начали уходить, мы со своей компанией всегда остаемся до конца. Кто то взял меня за плечо -Вики нужно поговорить. Из-за спины ко мне подошёл Эрагон и с серьёзным взглядом хотел отойти куда-то, где меньше ушей.От его касания у меня начало сердце биться чаще он подошёл ко мне так тихо я испугалась. Не понимаю от чего но, его движения они необычны как и его касания он такой аккуратный, будто он невесом. -Вы что то хотели? -Да. на счет твоей матери, я обязан приглядеть за тобой.Твоя мать этого просила. Поэтому теперь ты под моим присмотром. Можешь обращаться в случае проблемы и посылать письма. -Конечно, спасибо огромное -и еще ты очень способная девочка, у меня на тебя большие надежды, я надеюсь ты не забросишь учебу, и если станешь ангелом, после школы я подумаю что бы взять тебя в совет. Ты повергла Мальбонте, убила сатану и у тебя хорошие успехи. Чтож до свидания Викки. -До свидание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.