ID работы: 12789002

Скрытые силы

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Игристый : Всмысле врезал 0-0 .*С выражением шока произнес Игристое печенье.* Миндаль:Я пытался Латте распросить о возможных причинах из за которых Вампир мог разозлиться ,но та ответила настолько непонятно что ничего из неё я не вытянул . Минт: Всмысле,я думал это какой-то другой профессор ,а не любимчик учеников . Херб:Тоже самое дружище ,тоже самое. *Пока друзья Вампира предполагали разные вещи которые могут его вывести на злость сам Вампир был дома у себя и ждал когда Алхимик проснется.Он хотел ей рассказать кое какую информацию.Проснувщись Алхимик встала и одела очки чтобы понять где она .* Алхимик:Уг-гх что вчера произошло? Вампир:Ты пришла ко мне из за кошмара . Алхимик:А да, я помню что-то вроде этого до сих пор мурашки по коже от...*Алхимик резко замолчала уставившись на завядшую розу что была в комнате вампира спустя 2-3минуты та вышла из ступора .* Вампир:Так получается у тебя теперь из за этого сна теперь есть фобия роз? Алхимик:Угу.*Вампир быстро убрал розу из поля зрения Алхи,ну как убрал скорее махнул на розу в два раза сильнее обычного от чего та превратилась в песок .* Вампир:Так теперь когда мы убрали то что забирает внимание, ты не заметила странную вещь тогда ? Алхимик:Нет , а происходило что-то странное? Вампир:Твоя комната и твой "кабинет" находятся на втором этаже ,а моя комната на первом чтобы попасть ко мне тебе явно нужна было больше секунды .Ты умеешь с рождения телепортироваться и ночью эта способность активировалась из за сна . Алхимик:Круто 0^0я думала у меня врожденого магического навыка нет . Вампир:Во всяком случае посторайся использовать телепортацию не слишком части и не слишком далеко,я в свое время полетом злоупотреблял и получил магическое истощение которое месяц лечил .*Алхимик подошла к двери из комнаты Вампира как кровосос вспомнил ещё один совет .* Вампир:И незабудь сохранять спокойствие во время использования своего дара ,а то кого-то в лаву перенесёшь . Алхимик:Да-да , я в академию.*Алхимик сосредоточилась на месте в которое хотела себя перенести и направила туда немного магии, через 10секунд та оказалась в библиотеке рядом с Валнут , источая небольшой свет.* Валнут: Эффектно.Когда ты научилась так делать? Алхимик: Буквально сегодня. Валнут: Крутяяяк .Этому можно научиться? Алхимик: Думаю это тоже самое что и моего брата: научиться можно,но магии у обычного печенья будет тратится довольно много . Валнут:Ну не судьба за ,то я надумала научиться находить преступников по их магии . *Латте стояла рядом с шкафом полных книг и искала одну паралельно наблюдая за Алхимик. Мысли Латте:Ну куда ещё первым делом надумала бы перенестись Алхимик?Разумеется в библиотеку все таки свой дар она активировала .Кофейная стояла левой стороной лица к девочкам так что те не видели пластырь закрывающий всю зелёную щёку профессора.Когда та уже нашла книгу и хотела уходить то её спросили *Алхи: А откуда у вас этот синяк ? Латте:Да так просто споткнулась неудачно .*Мысли Латте:Если я скажу правду то мне пиздец от Алхи и Миндаля что уж говорить про Вампира (⁠・⁠–⁠・⁠;⁠)⁠ゞ.Они продолжили заниматься своими делами .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.