ID работы: 12789002

Скрытые силы

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хруст

Настройки текста
*Латте села за столик сделала себе заказ который сразу оплатила пока ждала что ей его принесут смотрела записи 2день Младенец-Алхимик чуть не сунула пальцы в розетку ,чуть не телепортировалась на вентилятор вверху комнаты и чуть не упала с большой высоты ,а в остальном она была обычным ребенком пока Латте с записи не решила читать книгу "легенда о источнике бессмертных ".* Официант :Вот ваш заказ . Латте: Спасибо. *К ней подошёл Миндаль* Миндаль: Интересная книга как называется? Латте: Легенда о источнике бессмертных Миндаль:спасибо *спустя пол часа Латте закончила смотреть запись* Латте:Надо будет с ним позже поговорить,думаю он отреагирует положительно на воскрешение сил Алхимик .Тогда думаю завтра и поговорю как увидемся.Латте проснулась в 5 утра . Досмотрела все записи с Алхимик и ничего кроме книг интересного не было все происходило как и в первый день.Потом после просмотра она позвонила Вампиру и договорилась о встрече на крыше одной гостиницы.На месте Латте увидела как Вампир бросил очередного сородича на здание святого ордена Самсута от чего упавший через две минуты сгорел .Заметив Латте тот многозначительно на ту посмотрел .* Латте:Я ничего не видела . Вампир:О чём разговор ? Латте:Я недавно смотрела записи своей работы няней и заметила что Алхимик там умеет телепортироваться, как насчёт воскрешения её способностей ? Вампир:С одной стороны я рад ,а с другой каким способом ты собираешься это сделать? Латте:При помощи адреналина 😅. Вампир: Надеюсь это будет полностью безопасно для моей сестры . Латте:Ага.*Смотря как безопасно. Латте принялась за дело и придя к себе домой при помощи заклинания проникла в сон Алхимик . Латте:Начнем . *Казалось бы обычный сон Алхимик ,как вдруг зелье которое она случайно обронила на куст роз вызвало их дикий рост .По стенам расходились колючие лианы ломающие бетон изнутри на куски ,создавая обвал .Алхимик провалилась в бездну ,внутрь завалов ,в них кусты роз разрывали все печенья не исключая Алхимик.Колючки от роз обвили её конечности для фиксации и начали медленно разрывать её кожу ,выворачивать части тела в неестественные стороны .Розы проткнули её сердце та проснулась с криком и со страху телепортировалась из своей комнаты к брату .Вампир сразу понял что надо делать и обняв сестру спросил * Вамп:Что случилось? Алхимик:К-кошмар .*После чего Алхимик сильнее обняла брата и стала реветь .Вампир потратил на её успокоение 12часов ,после того как его сестра уснула он отправился к тому кто явно был виновником кошмара .В академии был выходной день(хотя у них и так отпуск ,но да пофиг), все профессора подготавливали материалы для следующей недели . * Эклер: Интересно из за чего он сюда пришёл? Эспрессо:Ты про кого ? Эклер:Про Вампира он как будто взбешён .*Эспрессо поднял взгляд с бумаги и увидел Вампира который шел внутрь академии,взгляд полный ярости бил словно шипастая плеть ,а заместо улыбки был небольшой оскал который говорил прямо: "сейчас кто-то сдохнет"* Эспрессо:Я догадываюсь кто умудрился его так разозлить .*Достав телефон он отправил сообщение Латте* Эсп:Вампир пришел в академию крайне злым так что тебе надо побыстрее валить . *Вампир прошел мимо этих двух профессоров идя в учительскую Латте .Весь путь к ней остальной персонал академии смотрел на него с шокированным взглядом и сплетничал меж собой .* Уборщица:Кто ж его разозлил так ?! Грузчик : Подождем и узнаем . Уборщица2:В академии я не видела сегодня Алхимик это явно как-то связано с его сестрой просто так в академию он не является.*Дойдя до кабинета Латте Вамп постучал в дверь.Ему открыла белокурая не успев сказать довольно типичную фразу когда кто-то входит в кабинет ,она получила смачного леща от которого по всей академии прошёлся звук хруста шеи и хлопка . На этот звук сбежались все ,думая что где-то лежит новый труп.* Латте:Это было больно ... . Мадлен:НО ХРУСТ ЕГО ЖЕ ВСЕ СЛЫШАЛИ ! Эспрессо:Хруст шеи может произойти и по другим причинам кроме её перелома Мадлен. Латте:Какого фига ты меня не предупредил Эсп?! Эспрессо: Телефон проверяла бы чаще может и избежала бы это леща !*Вампир спокойно ушел домой его друзья подумали ,бы что тот про проспал попойку если только .* Херб:А где Вамп? Игристый :Наверно проспал попойку . Миндаль:Его сегодня видели в академии. Минт:И что он там делал ? Миндаль: Неизвестно,я знаю только то что он по какой-то причине врезал Латте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.