ID работы: 12788630

Недопонимание. Недосказанность.

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4 «1 Попытка поговорить. Неудача в разговоре.»

Настройки текста
*** Через время, Дрифту стало интересно куда делся Кроссхеерз, поэтому он решил спросить у кого нибудь, где он. И первым кого он увидел, был шмель. — Бамблби, извини, ты не знаешь, где Кроссхеерз? — Он ушёл/куда-то. Куда/не знаю.—Фразами из радио сказал Би. — Спасибо.—Поблагодарил самурай и уже собирался уходить как ему задали один вопрос. — А тебе/зачем он? — Я хотел с ним поговорить. — А/ты/его знаешь? — Мы были знакомы до войны. Я, пожалуй, пойду.—Самурай развернулся и ушёл к выходу с базы. Всё оставшееся время до вечера, мечник искал диверсанта, но никак не мог его найти. Вечером, проезжая по дороге, он увидел знакомый силует и поехал к нему. Не доехав, он трансформировался в робота и пошёл к Кроссу. Подойдя ближе, он посмотрел на учёного. Тот никак не реагировал. Кроссхеерс в это время стоял, облокотившись об скалу, скрестил мани на грудном отсеке, был в своих мыслях. Дрифт подошёл ближе и начал диалог. — Кроссхеерз?—Самурай начал наблюдать за действиями парашютиста. Меха резко передёрнуло и он резко наставил пистолеты на самурая. Увидя бывшего десептикона, он стал смотреть на него с удивлением и гневом, оружие он опустил. — Чё тебе надо?!—Кросс теперь смотрел на Дрифта со всей своей злобой и ненавистью что в нём была. — Значит ты меня узнал.—Мечник провентелировал и продолжил.— Я хотел поговорить.—Дрифт смотрел на диверсанта спокойно и выжидающе. — Нам не о чем с тобой разговаривать! Ты предал меня!!!! Ты знал что ты был мне дорог, а в итоге?!!! — Кроссхеерз, тебе следует успокоится. Я просто хочу поговорить. — Ты тогда дал ясно понять, что я тебе никто, так зачем нам разговаривать?!—Съязвил автобот. — Ты не знаешь причину всего этого. — Мне даже не интересна эта твоя "причина". Дрифт немного опустил взгляд. Кроссхеерс развернулся и собирался уходить, как его манипулятор схватили. Он посмотрел на самурая и выдернул мани. — Кроссхеерз, я правда хочу просто поговорить.—Мечник смотрел в оптику стрелку. — Агрх. Ладно!—Закатив оптику сказал мех.— Только о чём? — Что ты чувствовал, после нашей....встречи? — Как будто тебя это волнует. — Да, волнует. Так, что? — ........—Бот молчал. — Кроссхеерз? Всё нормально? — Лучше не бывает!—Зелёный автобот стал смотреть вдаль. — Прости.....—Тихо проговорил бывший десептикон.— Я, не хотел причинять тебе боль. — Если бы не хотел, не причинял бы. — Мне пришлось так поступить. — И зачем? — Если бы я тогда не появился, тебя бы дезактивировали, а я никак не хотел этого. — Слабо верится. — Я сожалею что сделал тебе больно. — Даже если и так, ты не разу не ответил, когда я пытался с тобой связаться, да и после нашей "встречи", мог легко связаться со мной через комклик и всё объяснить, но ты этого не сделал........ — Мне, правда, жаль. Я...—Мех тяжело провентилировал.—Если бы я это сделал, они бы дезактивировали мою семью....... — Моих давно дезактивировали. — А, что произошло? — Десептиконы взорвали нашу кварту, меня успели вытолкнуть из неё, а вот Дани и Опи...... Они не успели спастись.—Мех провентилировал и закрыл оптику. — Мне жаль. — А с твоими что?—Задал вопрос учёный, немного приоткрыв окуляры и посмотрев на самурая. — Не выполнил задание, за что на окулярах дезактивировали их.—Дрифт тяжело провентилировал. — Подожди, а они что, тоже были за десов? — Нет, их взяли в плен, а меня шантажировали тем, что дезактивируют их, если я не буду за них. — Понятно.—Холодно ответил Кроссхеерс. — Кросс, прости меня, я правда....—Самурай не успел договорить, как его перебили. — Оставь при себе свои поганые извинения, ты знаешь, что я никогда не прощаю предателей, а ты стал одним из них! — Мне, правда, жаль что так получилось.—Сказал самурай, но учёный трансформировался и уехал, оставив меха стоять там одного. Кроссхеерс поехал на своё любимое место. И когда прибыл туда, то уселся на обрыв, облокотился о дерево и стал смотреть на небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.