ID работы: 12788413

Новый проект № 50

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва за мечту

Настройки текста
День у Дарины задался не очень... Сегодня она пошла на отчаянный шаг - убийственная игра. Она прекрасно понимала, куда идёт: дело в том, что призом на этой игре является исполнение сокровенного желания, а Дарина давно хотела стать программистом и это ли не лучшая возможность? Покинув роскошный лимузин, Дарина зашла в здание КАФ. в узких кругах она была известна как певица и человек высокого ранга. её уважали и почитали, а армия фанатов готова была на всё лишь бы увидеть её улыбку. Войдя в здание, Дарина не увидела ничего, кроме кромешной тьмы. внезапно, откуда не возьмись, послышался голос: -Добрый вечер, Дарина, мы рады приветствовать вас на нашей убийственной игре, пожалуйста, пройдите в комнату ожидания, - внезапно свет подсветил дверь в дальнем углу - а затем ждите дальнейших указаний, мы отправим их на ваш девайс. Дарина прошла в комнату ожидания, у неё были смешанные чувства: с одной стороны, она боялась, что может расстаться с жизнью, но с другой стороны, пойти на этот шаг её вынудили обстоятельства. Её музыкальная группа вот-вот распалась бы из-за пререканий между собой, а конкуренты только рады были этим пользоваться, и продвигались вперёд. В комнату ожидания подходили остальные участники, некоторых людей Дарина знала в лицо, как ,например, Кешу - наследницу своей династии или Амалию - модель с журналов о моде. Решив не терять время, Дарина переглянулась со всеми взглядами и взглянула на свой девайс, на нем было написано: "Уважаемые участники, наша убийственная игра вот-вот начнётся, прошу, располагайтесь в своих комнатах, которые расположены прямо напротив, вас. Помните, победитель будет только один - последний выживший!" Она оторвалась от телефона и увидела комнаты с надписями, быстро найдя свою Дарина, зашла в неё. Она начала обдумывать план, как же ей победить в этой игре, как обмануть всех и не остаться при этом обманутой, однако живот Дарины предательски заурчал. - Вот черт! - подумала она - При таком голоде я точно не смогу подумать. К счастью, она увидела столовую рядом с одной из комнат, зайдя в неё, она. направилась к холодильнику. но путь ей преградила Амалия. - О, привет, ты наверняка Дарина, та самая певица? Меня зовут Амалия, слыхала? - Да. - сухо ответила девушка - Тоже проголодалась? Наверняка здесь не будет никаких диетических салатов, а одна жирная пища...Какая досада! Это же испортит мою фигуру За готовкой девочки сдружились и буквально через час они уже ходили вместе, забыв, что происходит убийственная игра. Правда, они не смогли найти ножи в столовой, поэтому им пришлось обойтись пластиковыми. Разойдясь, Дарина собиралась направиться в свою комнату, однако столкнулась с. девушкой в очках. - Ой, прошу прощения - извинилась девушка в очках - Сегодня что-то совсем день не задался, поэтому и не смотрю по сторонам, ты в порядке, да? Если я тебе могу чем-то помочь, то только скажи. - Слушай а ты не знаешь куда пропали все ножи из кухни? - спросила Дарина -Ножи? Ну я не знаю, но один из них я нашла в шкафу. Девушка показала кухонный нож, а глаза Дарины заблестели. - Не могла бы ты мне дать его? я собираюсь приготовить себе салат. Неизвестная девушка, подумала и все-таки отдала нож. - Я думаю, ты хороший человек , я доверяю тебе ! Внезапно телефон Дарины завибрировал. Взяв его, она увидела сообщение: "Начинается первый раунд. Случайный игрок будет выбран и отправлен на дуэль один на один с другим, таким же игроком, все остальные должны сделать ставки. Если ставка будет выигрышная - вы получите очки которые можно потратить на оружие." Дарина не совсем понимала, что к чему, но надеялась, что рандом выберет не её. Спустя минуту пришло следующее сообщение: "Сделайте вашу ставку" Дарина выдохнула, однако на лице собеседницы была неподдельная гримаса паники -Как тебя зовут, кстати? - облегчённо спросила Дарина. - Алан. Приятно познакомиться.- дрожащим голосом сказала она. - Ну что же, я побегу, удачи - улыбнулась Дарина и пошла по своим делам. Через час в актовом зале произошло убийство: двое выстрелили друг в друга, Алан и Пасека. Ведущая попросила покинуть помещение, чтобы трупы смогли убрать. По уходу из актового зала Дарина собиралась воспользоваться случаем и прирезать одного из участников, однако она промахнулась и вместо удара прямо в шею попала в плечо парня. Он не на шутку перепугался и побежал к остальным. - Она хотела меня прирезать ! - завизжал он - Успокойся, Гриша - начал его утешать Марк. На деле же никто ему не верил, потому что до этого Гриша обвинял Дарину в том, что она украла его банковскую карту. - Пойдём в медпункт, я позабочусь о тебе - спокойно сказала Амалия Дарина с надеждой в глазах посмотрела на девушку, а затем ушла в бассейн. Через полчаса в раздевалку бассейна зашла Амалия: - Не переживай, я убила его. Я видела как ты неудачно замахнулась на него Дарина засмеялась - Ну бывает такое, что уж поделать! Девушки зашли в бассейн и увидели в воде какой-то мешок. - Я не могу, у меня макияж - сказала Амалия - Так у меня тоже! - ответила Дарина Так эти двое и стояли, пока в комнату на зашел ещё один парень. - Странно, где-то в этом районе должен быть Марк. - он посмотрел на девушек, а затем на мешок Немая сцена. Через несколько минут мешок достали из воды и к удивлению ребят в нём оказалось тело Марка - Это вы его убили! - начал обвинять девушек парень - Больше некому - Нет, Илья, и я могу доказать это! Романов горделиво готовился к спору, но внезапно Амалия выхватила свой нож и перерезала ему горло. - Глупый, с тобой нас оставалось четверо. Кеша спит в своей комнате, я проверяла, а с Дариной мы были вместе, остаёшься ты. Раунд. В последние мгновения Романов показал фак и улыбнулся. На телефон пришло новое сообщение: "Переходим к следующему раунду. Вам троим нужно пройти в комнату за книжным шкафом на втором этаже, как только доберётесь туда вам будет дано три шприца. Один из них введёт вас с кратковременный сон. Второй - убъет, а третий - будет содержать полезные добавки для вашего организма. Каждый из вас должен определить какой шприц выберет! Время пошло." Помчавшись в заданную комнату девушки удивились когда увидели что она уже открыта. Заглянув они увидели Кешу, которая лежала и медленно умирала. - Интересно, - улыбнулась она - Мне всегда везло по жизни и я не боялась рисковать, но сегодня удача покинула меня. Какая досада... Глаза её закрылись и из них потекла кровь. - Нам осталось тоже выбрать. - Амалия подошла к столу и показала Дарине два шприца. - Один из них просто усыпит на время, так что ничего страшного. Дарина улыбнулась и выбрала левый шприц. Одновременно вколов их наступила гробовая тишина. Дарина упала и мгновенно уснула. Амалия подошла к её телу и бесшумно ударила ножом в сердце. Под девушкой появилось кровавое пятно, а Амалия вышла из комнаты. Напротив неё стояла девушка с белыми волосами. - Я знала, что ты так поступишь, Амалия. Поздравляю тебя с победой. - Ты наверное ведущая, где мой приз? - Боюсь здесь загвоздка. Чтобы получить приз ты должна встать на моё место. Иными словами провести ещё одну убийственную игру. Я когда-то тоже была такая как ты, пришла в надежде на исполнение желания, но оно исполнится лишь после проведения игры. Девушка поправила белую куртку и улыбнулась: - Теперь ты встанешь на моё место и будешь ведущей, я же освобожусь и моё давнее желание наконец исполнится. - Хорошо, я сделаю это - сказала Амалия взяв у ведущей маску.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.