ID работы: 12788413

Новый проект № 50

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Иллюзия счастья от наггетсов

Настройки текста
- Я Лера Рыбка и все вы знаете мою одержимость наггетсами и вкусной едой, а ещё я хорошая актриса, но всё равно больше люблю поесть. - Хорошо, а теперь подпиши пользовательское соглашение - А кто вы? - Меня зовут Юра, я великий космонавт и по совместительству твой новый учитель кулинарии - А я Алан, его помощник и по совместительству учитель информатики - И зачем вы пришли к нам в КАФ? - Наша цель - научить каждого из вас готовке на уровне профессионала - замолвил Юра - а теперь подпиши пользовательское соглашение Я подписала какие-то бумаги и у меня помутнело в глазах... Юра протянул мне коробку наггетсов и я снова начала всё чётко видеть. - Ясно, значит нам с тобой предстоит готовить наггетсы, как ты и говорила. - Ура, наггетсы! - Ожидай на кухне и позови следующего Покинув комнату в очереди стояла Алина: - О чём спрашивали? - Да так, что я люблю да и только - И откуда эти два клоуна взялись... Нормально же жили без них... Алина зашла в комнату, а я направилась на кухню, там я пересеклась с Романовым. - Привет, снова собираешься есть? Эти наггесты тебя погубят! - Ой Романов, заткнись, что они у тебя спрашивали? - Да только про то, что я люблю, поэтому мне придётся делать КАФ игру ещё несколько лет - Ха, лох, а меня будут учить готовить наггетсы. В комнату зашёл Юра с клеткой. В клетке находилось где-то пять куриц. - Рыбка, наггетсы делаются из курицы, и для того чтобы поесть тебе придётся убить их - Убить? Какой ужас, а можно без этого, в магазине например? - Нет, тебе нужен полный опыт готовки, вплоть до разделывания курицы Весь день я потратила на убийство куриц... Как только я расправилась с теми что в клетке, Юра принёс ещё и так до того момента, пока курицами не был заполнен весь холодильник. - Чудно, на сегодня всё. - Отлично, пойду узнаю как дела у Алины По дороге к Алине я увидела Марка и Гришу, они обсуждали, что учителей нужно вышвырнуть и жить как раньше. В комнате Алины находилась также Ира, они читали какую-то литературу. - Что это у вас? - спросила я - А на что это похоже? - устало протянула Алина - Она читает руководство по геншину, чтобы наизусть выучить расположение чего-то, я не вникала - Ну а ты, Ира? - Я читаю руководство по остальным тридцати играм на моём ПК. - Какой ужас, видимо мне несказанно повезло с курицами! Поболтав ещё немного с девочками я ушла навеселе. На следующий день вместо Юры был Алан, с ним мы взбивали яйца и делали панировку. Меня похвалили и обещали, что уже на следующем занятии мы пожарим всё это дело и я смогу поесть. С приходом этих двух никто не кормил меня наггетсами, но теперь я смогу сама готовить их в любое время, разве не чудесно? Резко мне захотелось шоколада, я решила докопаться до того, кто постоянно докапывался до меня - до Романова. - Илья Романов дай денег на шоколад - Сейчас не до тебя, я почти дописал третью главу. - Ну дай денег, заебал - Давай я лучше дам сразу шоколадку - он протянул мне какую-то непонятную шоколадку Я поблагодарила его и ушла, однако на вкус эта шоколадка оказалась ужасна. - Блять, сколько он её хранил? - у меня разболелся живот и я побежала в медпункт - Рыбка? Что случилось? - Меня отравили! Вылечи меня Алина. - Я училась лечить по симулятору хирурга, тебя это устраивает? - Да Я ожидала, что начнётся операция как в фильмах про врачей, но на деле Алина просто дала мне таблетку. - Спасибо, с меня наггетсы и пиво. - и тут я вспомнила, что пора жарить наггетсы На кухне никого не было кроме Гриши и Марка: эти двое опять обсуждали как выгнать Юру и Алана. - Вам не надоело? Они же не сделали ничего плохого? - Не сделали? - возмутился Гриша - Они убили Иру - Это как? Марк успокоил Гришу и отправил его спать, а сам повернулся ко мне: - Ей нужно было выучить кучу руководств по играм, но из-за того, что она не выполнила план она потеряла сознание и впала в кому. "Интересно, а если я не смогу пожарить, будет также?" Я забеспокоилась. - Лера, у тебя выпускной экзамен! Алан окликнула меня, на плите было четыре сковородки: - Тебе нужно одновременно на всех сковородках готовить наггетсы, если ты не справишься то игра будет окончена и мы с тобой попрощаемся, теперь приступай. Я начала готовить как не в себя, это было самой тяжелой пыткой на протяжении трёх часов, мне дико хотелось спать, но я всё равно дожарила. - А теперь съешь это всё! - воскликнул Юра, который только пришёл. Я оглянулась: вокруг собрались Гриша, Марк, Романов и Алина - А можно угостить одного из участников? - Эм... - Юра задумался - но только одного! Я взяла самый подгоревший наггетс и отдала Романову, он с недоумением посмотрел на меня, но поблагодарил. Я начала есть их и успела пожалеть, что люблю наггетсы: все видели как я обжираюсь наггетсами, но тут Марк крикнул. - Довольно, Юра и Алан убирайтесь отсюда, мы с Гришей уже всё знаем. - М? И что же вы знаете? - Это всё не настоящее - Что ты имеешь ввиду? - Мы находимся в кулинарном симуляторе, и вас вообще не должно здесь быть - Да, это правда, - Юра вздохнул - мы все ненастоящие - Так я могу прекратить есть? - обрадовалась я - Да, но всё равно кроме готовки тебе нечем заняться игра никогда не закончится Алан и Юра ушли оставив Рыбку с набитым наггетсами ртом...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.