ID работы: 12788413

Новый проект № 50

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Гармония Юры

Настройки текста
Я проснулся от шума. Видимо, я забыл выключить ноутбук ночью. Открыв мессенджер я сразу же увидел сообщение: "Юра, хватит ныть" от Алины. Улыбнувшись, я выключил ноутбук и снова погрузился в сон. Наутро в КАФе снова было весело, мы играли в компьютерные игры, всё как в былые времена, правда теперь у нас не было администрации, однако это не мешало нам с ребятами развлекаться, недавно к нам вновь присоединилась Ира, но я с ней не общаюсь, чтобы у нас случайно не вышел срач. В один из очередных прекрасных дней я снова боролся со своей депрессией из-за Кеши, жалко, что её больше с нами нет, она была прекрасным лидером и человеком, такие рождаются один на миллион. Почему Марк вернулся, а она нет, ведь они уходили вместе? Задумавшись я решил напрямую подойти к нему и спросить. - Марк, а почему ты вернулся без Кеши, где она? Марк закурил, у него был опечаленный вид. Рядом с нами присел Илья Романов и предложил мне сигарету - Да, Кеша здорово нас потрепала, ребята... - промолвил Марк - Когда мы с ней ушли первые несколько месяцев мы прекрасно жили в гармонии, однако потом она ушла из-за того, что её семье нужно было переехать в Финляндию. - От неё совсем нет вестей? - поинтересовался Романов - Вообще нет, она как сквозь землю провалилась. Попрощавшись с пацанами я поспешил покинуть курилку, но по пути столкнулся с Рыбкой - Эй, смотри по сторонам! - прикрикнул я - Мне очень жаль, - она потёрла лоб и помогла мне подняться - Юра, ты прости, это я неслась по своим делам, с меня пиво, не уходи далеко. Удивившись такому раскладу я решил уйти, пока она не вернулась В своей комнате я зашёл в ноутбук, мне снова написала Алина: - Что, сегодня снова ныл? Пошли лучше в Овер поиграем В такие моменты было приятно осознавать, что я не одинок, со мной мои друзья. Так повторялось изо дня в день: утро в курилке с Романовым и Марком, днём обед с Рыбкой, вечером игры с Алиной, иногда на обеде я пересекался с Ирой и Гришей, но с ними не выходил конструктивный диалог. Жизнь превратилась в день сурка, но в последние дни осени всё поменялось. Мне пришло сообщение от неизвестного аккаунта, чтобы я пришёл в комнату Алины на ночь. Это не было похоже на спам, но я пришёл. Испугавшись меня, Алина набросилась на меня с кулаками, обзывая развратником. Она оставила синяки и утром Романов спросил у меня: - Что селфхармом занимался? - Селфхарм? - Ну знаешь, намеренно руки резать, ожоги оставлять и прочее для того, чтобы заглушить душевную боль физической. Я задумался об этом, но не придал особого значения. На обеде Рыбка снова загоняла мне про наггетсы, я зевнул и хотел было уходить, но к нам подсела Алина. - Ты извини меня за вчерашнее, мне просто написал неизвестный аккаунт что купит мою девственность за особняк в Москве, а потом пришёл ты. - Алина, так это ты его, ну и ну, бедолага Юра. Я грустно улыбнулся и попрощался с ними. Вечером играть совершенно не хотелось и я вышел на прогулку. На улице было прохладно, жалко, что мой шарф погрызла бродячая собака. Я сел на лавочку возле нашего падика и закурил, вспоминая слова Романова про селфхарм Внезапно кто-то потрогал меня за плечо. Обернувшись я увидел Гришу и Иру. - Приятель, становится холодно, не окочурься здесь. - он протянул мне перчатки. Странно, даже те, с кем я толком не общаюсь хорошо ко мне относятся... А если вспомнить КАФ раньше, то какими все были токсичными... Я поблагодарил Гришу и он ушел. Я снова задумался: "Скоро Новый год, столько наших до сих пор не объявилось, интересно где они..." Невольно я снова задумался о Кеше. Так я сидел до утра. Утром зайдя в здание я понял, что сегодня последний день ноября и следует прибраться в комнате. Я побрёл в комнату, но от усталости я вырубился. Я проснулся от звука ноутбука, кто-то звонил в дискорде, я ответил: - Приходи сегодня в комнату Рыбки - раздался женский голос - Снова? Кто ты? - Приходи и узнаешь. Кинувшись в комнату Леры я распахнул дверь и увидел, что она связана за своим креслом, рядом с ней стояла Кеша. - Ты это, дверь закрой, нам не нужны лишние свидетели - Кеша, я так рад тебя видеть! - воскликнул я закрывая дверь - Но зачем ты связала Рыбку - Понимаешь, Юра, нам нужно от неё избавиться чтобы я смогла вернуться - Но зачем? Рыбка умоляюще смотрела на меня. Мне стало не по себе. - Иногда чтобы прийти к будущему нужно уметь отпускать прошлое, Юра. - она подошла ко мне, её окружал всё тот же запах таинственности как и раньше - Избавься от неё. Она протянула мне пистолет. - Но я не могу, она же моя подруга с которой столько всего было... - Так значит ты не хочешь моего возвращения? - возмутилась она Я взял пистолет и посмотрев на него, а затем на Рыбку вспомнил все те обеды с ней, а затем посмотрел на Кешу и вспомнил как мы тусовались вместе несколько лет назад. Я молчал, Кешу это выводило из себя. Раздался выстрел. Я выстрелил в Кешу, а потом на глазах Рыбки и в себя. Сознание покидало меня, но я еле слышал, что в комнату ворвались все остальные и начали оказывать мне помощь. - Я выжил? Или это был сон? Я проснулся в своей комнате, живот был перебинтован, значит они спасли меня... В комнате сидел Марк, он протянул мне сигарету и начал: - Я знаю, что ты выстрелил в Кешу, не знаю зачем, но раз ты посчитал так нужным, я смирюсь с этим. - он выпустил дым и продолжил - Но зачем ты, недоумок стрелял в себя? Тебе нужно продолжать жить! Я улыбнулся. Хорошо, что я попал в КАФ и решил остаться в нём...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.