ID работы: 12787723

А тому ли я дала?

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Андрей Григорьев-Аполлонов

Настройки текста
      Остаток праздника прошел довольно удачно. Гости и именинник остались удовлетвореные, а Евгения и третий Иванушка ещё больше.       Весь остаток вечера брюнет испепелял взглядом шикарную блондинку, обсуждая её с другом. — Я тебе говорю, попробуй. Может потом и я к вам присоединиться смогу. - Еле слышно перешептывались Туриченко и Рыжий. — Она на мою Маню похожа. Ну на ту, что из Фабрики, самая красивая. - Кирилл знал, что его друг и коллега был безумно влюбленн в солистку группы Фабрика - Марию Алалыкину. Но признаться в любви первым было ниже достоинства Аполлонова. По этой причине мужчина до сих пор был холост. — Сегодня ночью она моя. - Рыжий подмигнул другу и встал со своего места. Подсев к жене именинника, Андрей включил всю свою обаятельность и харизму на максимум.       — Почему такая дама скучает? — Дама отдыхает от препровождения с вашим коллегой. - Рыжий покосился в сторону Кирилла и недовольно сверкнул глазами. — Совсем замучал, гадёныш. Но вы не беспокойтесь, если позволите, мои руки исцелят вас. - Мужчина незаметно для всех, запустил свою руку под платье Савельевой, от чего та издала тихий писк. — Андрей, но не прям тут же... - Девушка смущённо посмотрела на рыжего, косясь в сторону мужа.       — Матвей не узнает, хотя ему было бы всё равно. Уж я то знаю своего лучшего друга. - Мужская рука отодвинула ткань черных стрингов и наконец добралась к желанному местечку. Прикоснувшись к розовому клитору, рыжий стал умело двигать пальцами, заставляя Савельву течь, в самом прямом смысле. Девушка вцепилась обеими руками в пиджак партнёра, издавая тихие возбуждающие звуки. — И попка у тебя что надо. Зачем, вы, девочки, любите белобрысых... - Бормотал под нос Аполлонов. Его родной шёпот был знаком Жене уже много лет. Но никогда раньше она не могла подумать, что он покажется ей настолько эротическим. Сжав ноги от сильного оргазма, девушка заставила пальчики Андрея сильно намокнуть. Мужчина аккуратно вынул свои пальцы, демонстративно облизав их.       Поцеловав Савельеву в щёку, он вернулся обратно на свое место. — Она то, что нужно, тройничок будет незабываемый. - Шепнул на ухо рыжий третьему Иванушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.