ID работы: 12787723

А тому ли я дала?

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кирилл Туриченко

Настройки текста
Эта история о том, как молодая девушка смогла без любви полюбить богатого...       Приближалось 6 февраля - день рождения самого Игоря Матвиенко. Так как большие гулянки в его планы не входили, на празднике собраться должна была только одна большая семья. В неё входили парни из групп Корни и Иванушки Интернешнл. Молодая жена Игоря во всю готовилась к приходу гостей. Евгении очень нравились мальчики, которыми руководил её муж. — И что, даже Саша Асташенок придет? - С надеждой спросила она у мужа. — Конечно придет, куда он денется. - Матвиенко сидел в своем любимом кресле и курил сигару. — Возможно не придет только Саша Бердников, у него жена рожает. - Добавил мужчина. Для его жены это была невелика потеря, девушка ждала совсем других парней. Сколько раз она представляла, что она выйдет замуж за могущественного продюсера и будет регулярно видеться с теми красивыми мальчиками из телека. А может и не просто видеться... Конечно, Игорь понимал, что со стороны молодой жены ждать много любви просто глупо. Деньги и славу любят все, она была не исключением.       И вот, наконец наступил торжественный праздник. В 12 часам дня, долгожданные гости добрались все вместе на празднике любимого продюсера. Помимо певцов, здесь были и просто близкие родственники Евгении и Игоря, которые пришли поздравить именинника с днём рождения. Как и полагалось, праздник должна была открывать группы постарше, поэтому на небольшой сцене уже через секунду оказались Иванушки. — Мы хотим поздравить нашего близкого друга и продюсера с днём рождения! Матвей, пиши хиты, а мы будем приносить тебе радость и бабло! - Заорал Рыжий в микрофон, чем рассмешил всех собравшихся. — Игорь Игоревич, я очень рад, что судьба свела меня с вами. Спасибо вам за всё и с днём рождения! - Добавил Туриченко. Кирилл Андреев предпочел не говорить ничего со сцены, а уже после концерта подойти и лично поздравить продюсера. — И по такому поводу сейчас мы будем исполнять песню «Лучший день», день твоего рождения. - Со стороны гостей послышался гул и громкие аплодисменты. На весь зал громко заиграла музыка и Иванушки, как всегда, блестяще исполнили свою песню. — А следующая песня сегодняшнего вечера называется «Билетик в кинооо». - На этот раз крикнул Туриченко. «Вот это кино! И на экране твой любимый герой Вот это кино... Он самый лучший на свете! Вот это любовь... В него влюбиться очень легко! Вот это любовь... И я тебе дарю свой билетик...» - Тем временем, Женя завораженно смотрела на любимых артистов, сидя рядом с Алексеем Кабановым и мужем. Особенно ее взгляд манил самый молодой участник группы - Кирилл Туриченко. В конце песни, он, как всегда, сделал свое коронное сальто, во время которого девушка успела разглядеть его пресс, видневшийся из-под футболки. После выступления Иванушек была небольшая пауза. На сцену поочередно выходили родственники продюсера и говорили много приятных слов. Тем временем, Иванушки заняли свои места. Женя чуть ли не взвизгнул, когда Кирилл Туриченко сел сразу за ней. Блондинка то и дело пыталась незаметно обернуться, чтобы полюбоваться красотой третьего Иванушки.       Вслед за гостями, на сцену вышла выступать группа Корни. — Мы поздравляем Игоря Игоревича с днём рождения, в честь этого мы споем нашу новую песню «Лепесток»! «Солнце, море, песок... Север, Запад, Восток. Ты лети, мой лепесток... Поднимай на рассвете парус! Лепестками над нами... Пусть горит алыми цветами Наше знамя огнями...» - Савельева завораженно слушала красивые голоса парней. Впервые она увидела их всех живьём, а не по ту сторону экрана.       И всё же, что-то отвлекало внимание девушки. То и дело сзади был слышен какой-то шёпот. Блондинка прислушалась и поняла, сзади неё Кирилл Туриченко и Рыжий спокойно обсуждали её! Ни праздник, ни выступление коллег, а именно её! Мельком она даже расслышала одну фразу Кирилла. — Да я бы с такой и в гримёрке на лишний час задержался. - Брюнет поглядывал на оголённую спину плечики, которые совсем не скрывало платье. Услышав разговор мужчин, Женя совершенно "случайно" выпустила из рук свою сумочку и изящно нагнулась за ней, демонстрируя свою круглую попу. Тут же за спиной снова послышался шёпот. — Охренеть, ты видел? — Орешек что надо, я бы подержался за такой. - Кирилл потёр рукой зону паха. — Ну так подержись. - Тоже шепотом, сказала Савельева, развернувшись к мужчинам. На лице Аполлонова тут же появилась улыбка, он еле пытался не заржать. Тем временем, Кирилл смущённо улыбался девушке.       — Простите, вам очень идёт это платье. - Туриченко поцеловал ручку девушки, как настоящий джентльмен. — Нам лучше поговорить приватно, с глазу на глаз. - Евгения встала, отдернув платье, сказала мужу, что скоро вернётся, и вышла в уборную. Спустя пару минут за ней последовал Кирилл. — Ещё раз извиняюсь за тот разговор, мне очень неловко. - Искренне говорил парень. — Кирюш, меньше слов и больше дела. - Блондинка дернула его за ремень брюк и хорошо прогнулась, опираясь руками в умывальник и выпячивая попку. Парень понял всё без слов. Он тут же пристроился сзади и оголил спелый орешек, к которому недавно так мечтал прикоснуться.       — Выеби меня, пожалуйста. - Девушка нервно ерзала попкой об пах мужчины, заставляя его возбуждаться всё больше и больше. Брюнет решил больше не медлить. Расстегнув ширинку, он освободил свой возбужденный член и вставил его в киску, из которой уже давно сочился сладкий сок. Чем больше Кирилл проникал внутрь, тем громче девушке хотелось застонать. Она кусала губы до крови, царапала ноготками кафель, еле стоя на высоких каблуках. Туриченко с наслаждением всё больше и больше погружал в неё свой член, лапая сочную попку. То и дело по ней приходились сильные удары мужской ладони, что ещё больше заводило обоих. Звонкие возбуждающие шлепки тел было слышно на всю комнату. Хорошо, что наши ребята додумались закрыть за собой дверь, и теперь могли отрываться, как им только вздумается.       Кончив внутрь девушки, Кирилл хрипло застонал и вынул свой член. Парень тут же опустился вниз и облизал киску своим проворным язычком. Девушка интуитивно поставила ножки шире, чтобы ее кавалеру было удобнее. Парень с новой волной возбуждения пил её соки перемешанные с собственной спермой. Периодически, он касался языком маленькой горошины, вызывая у девушки дрожание ножек и клиториальный оргазм. Повторно кончив, Женя еле стоя на ногах, выпрямила спину. Туриченко сам поправил на ней одежду и взял девушку на руки. — Скажем, ты подвернула ногу. Всякое бывает в этой жизни. - Брюнет широко улыбнулся Савельевой, и они вместе вернулись на праздник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.