ID работы: 12787195

Все знают кто он...

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не смей грешить, вернется после

Настройки текста
      — Идзинь? Почему ты мокрый? — спросила Даюн после того как я пришел домой       — Да так ребята пошутили. Я пойду переоденусь и приду.       — Хорошо              Спустя 5 минут       — Даюн очень вкусно ты готовишь, просто объедение, да Идзинь?       — Ага… Ой простите мне звонят       В комнате       — Да что такое 005?       — Нет… Времени… Объяснять… Приходи… Туда… Куда..... Я… Скажу…       — Да хорошо выходу              На кухне       — Хм Идзинь ты куда идёшь?       — Прости Даюн мне пора я тебе по позже объясню              На назначеном месте       — Что здесь забыла 005? — Начал я думать потом осознал что скорее всего где то есть засада, взял нож в руку (спёр с кухн…кхе одолжил).       Как и думал засада была в самом начале, я на легке отбился от 20 «кабанов». И у меня возникло чувство что за мной следят. Оглянулся, никого. Решил пойти дальше в глубь к самой заброшке (в данном случае как ни странно была больница).       Я аккуратно ходил вокруг здания, а после зашел внутрь, ой как зря. Прошел немного в глубь, ой как интересно то получается я весь в крови (не в своей) и в больнице (правда в заброшке, но не суть).       Вдруг из-за угла фотографируют… СМИ… ВАШУ БАБУШКУ… Чего они здесь делают? Если честно то я от испуга (вернее от реакции самосохранения) чуть нож в СМИ не запулил.       Мне оставалось бежать, не дай бог кто увидел моё лицо, мне трындец (вернее спокойной жизни). И от куда не возьмись появляется… Сук Джо. Реально Сук…       — Ну привет Юй Идзинь. Или мне тебя назвать Наемник Дзинь или 001?       — Что, откуда у тебя эта информация?       — Это уже не важно, важно то что ты уже звезда в интернете.       — Чт…то ты над…делал…- Как же теперь моя семья, которую не видел 10 лет будет со мной общатся? — Мне позвонил не знакомый номер. Это была уже настоящая Мия.       — 001 скорее уматывай из страны, они по-любому пойдут тебя убивать. Теперь они знают что ты жив, весь мир знает…              — Нет, Нет, Нет, НЕЕТ. — повалился я на колени от злости и от… Испуга? — Ты сделал свой выбор. Теперь ты будешь мертвецом! Ты испоганил мою жизнь!!! А я испоганю твое существование!       Резким выходом вперёд я вонзил нож в сердце Сук Джо. От куда не возьмись прибегает моя сестра.       — Б… Братик чт…о ты сд…елал? — начала заикаться и плакать       — Даюн? Что ты здесь делаешь? — Спросил я уже не в своём подделочном тоне, а в настоящем холодным, бесчувственным голосом       — Т…ты уб…ил Сук… Джо? — С испугаными глазами она смотрит на торчащий нож из груди. — Зачем? Зачем? Ты с нами связался?! Ты убийца! Убийца!       От её слов сердце, начало обливатся кровью, а в глазах стояли слезы. Мне было так больно.       — Да я убийца, я ужасен, я отнял жизни у многих! Но я просто хотел жить жизнью обычного ребенка. Всегда! Я убивал до тех пор, пока у меня не было памяти, но вскоре она начала возвращался. И именно из-за этой причины я предал место в котором «служил». Я хотел жить жизнью обычного школьника! — прокричал я на испуганную сестру и шепотом добавил — но мне кажется я не заслужил счастья, прости меня… сестренка, я болше никогда вас не побеспокою и… Прощай.       Я бежал, долго бежал. Мне было дико больно в сердце оно просто ревело, а на лице появлялись слезы. Горькие и солёные. Это моё наказание за то что я отнял жизни многих людей. Прощай дом… прощай мирная жизнь… Прощай семья…       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.