ID работы: 12787195

Все знают кто он...

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
      — Здравствуйте ученики. У нас трое новеньких, представьтесь!       — Меня зовут Лиам, его Миал, а её Мая — представил ученикам номерованные       — ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! — прошипела сквозь зубы девушка — идиот зачем ты представляешь наши настоящие имена непонятно кому!       — Так дети садитесь за последние парты.       — во первых: не смей называть меня ребенком и во вторых: не указывай нам что делать — проворчала Мая       — Извините их, они из-за границы и не знают культуры! — решил заступился Я за бедного учителя.       — Мая, Лиам, Маил идите за мной — с широченной улыбкой сказал я им.       Они просто тупо переглянулись и охренели от того что я улыбаюсь.       — Эй Идзинь, с тобой все в порядке? Ты впервые нам улыбаешься за эти…       Мая сообразила быстро и заткнула Лиама рукой.       — Лиам заткни варежку и пошлите.       — Хорошо, хорошо                    Весь урок меня допрашивали мои друзья, кто такие новенькие и откуда я их знаю. А вот Ску Джо с презрением смотрел на меня и говорил лишь губами «я тебе не верю». Мне было фиолетого на его догадки, но меня волновал лишь один его вопрос «Ты наемник?».       — Эй Юй Идзинь пошли вместе в компьютерное кафе!       — Извини сегодня не смогу. Я проведу небольшую беседу с новенькими.       — Ладно, ребят пошли!              Во дворе школы       — Юй Идзинь подойди сюда — позвал меня номерованный 032, а рядом были 005 и 006 Они стояли внутри (как я понял там лежат мячи и другой инвентарь) склада, (по другому я назвать не могу) ну я и пошёл внутрь, а зря, ой как зря. На меня вылилось ведро ледяной воды. И я весь злой смотрел на номерованных       — Кто это… СДЕЛАЛ?! — прорычал я — Убью! В прямом смысле!       -Стоять, а ты куда это намылился? 032?       — Вернее это ты намылился, вода была с мылом😁. — пролепетал хакер       — Лучше уходи. Иначе я тебя реально убью!       — Ладно я делать ноги завтра увидимся!       Решив что я злой Маил уматался. Сказал другим номерованым что завтра надо будет поговорить, они сглотнули, оба и одновременно. И пошли по домам.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.