ID работы: 12786577

Hold the Line

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

'Who am I?' Eddie, Jason, members of 'the Party' and their allies. PG-13

Настройки текста
Примечания:
–Так, ладно, играем? – Эдди приподнял бровь. – Играем. – Хорошо. Значит так… Я человек? Взрыв смеха. – Харе ржать! Тут-то что смешного? – заныл Дастин, скривившись. – Да-да, человек, – отдышавшись, проговорила Робин. Эдди прищурился. – Я красивый? – Нет. – Ой вот ты-то, Карвер, уж не пи-.. – Эрика! – воскликнул в ужасе Лукас. – Ну что? – Не выражайся. – Да-да, – занятая раскраской фигурок девчонка закатила глаза, а затем, когда брат отвернулся, пробормотала. – То же мне святоша… Карвер сжал переносицу, качая головой. Эдди похлопал его по плечу, будто утешая. Робин и Нэнси незаметно для всех переглянулись. – Так чего? Красивый или очень красивый? – Безумно красивый, – мечтательно вздохнул Майк. Он лежал рядом на диване, развалившись на спине и сложив руки под голову, и его бессовестно длинные ноги то и дело сваливались Мансону на плечи. – Сногсшибательный. – Спасибо, – захлопал ресницами металлист, прикрывая в притворном смущении рот. Робин фыркнула, а Нэнси засмеялась в кулак. – Да не ты, блин, – вздёрнул бровь младший Уилер. – Поздно отнекиваться, малой, считай, ты уже признался ему в любви, – с соседнего кресла ровным голосом прокомментировал мирно листающий журнал и не принимающий участие в этой вакханалии Стив. Где-то на диване на другом конце комнаты Макс схватилась за волосы. – Яяяя больше не могу это слушать! – воскликнула Мэйфилд и уткнулась лицом в подушку. Присевший поблизости Лукас рассмеялся, не в силах сдержаться, и ласково погладил её по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.