ID работы: 12785478

Без тьмы не будет света

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
150 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 54. Вторая магическая война.

Настройки текста
Драко сидел на земле, крепко сжимая девушку в руках. Весь его мир рухнул. «Зачем ты это сделала!? Зачем?» - только и мог он повторять. Она закрыла его от смертельного заклинания. «Я сделаю все что угодно, вернись ко мне, прошу. Я обещал быть с тобой, черт возьми. Я все равно не смогу жить без тебя, так зачем же…». Рядом также сидел разозленный поступком подруги Рон. Он не мог поверить, что она отдала свою жизнь за такого «подлого слизня». Но слезы так же проступили из его глаз. Медленно Драко почувствовал, как его окутывает тепло, исходящее от Гермионы. Пока Невилл высказывался, никто кроме Драко и Рона не обращал внимания на эту странность. Маленькие частички света собирались вокруг девушки, пока яркой вспышкой не подняли ее в небо. Гермиону окутали потоки света, словно кокон бабочки. Все, кто присутствовал, затаили дыхание, даже темная сторона. Такое явление каждый присутствующий видел впервые. Как только рассеялась магия, два больших золотых крыла расправились позади девушки. Измученная одежда сменилась элегантным розовым платьем с оборками выше колена. Ноги обвили будто бы живые лианы, а руки покрыли длинные перчатки. Непослушные волосы стали длиннее и легли аккуратными волнами, с двумя прядями, спадающими на лицо. Казалось, ее будто осыпали белоснежными маленькими жемчужинами. Как только Гермиона открыла глаза, по телу пролилась свежая сила. Она доставала до каждого кончика ее нервных окончаний. Кажется, ничего прекраснее она никогда не чувствовала. «Мой Энчантикс?» — прошептала она с трепетом, глядя на свои руки. Затем с теплой улыбкой посмотрела на ранее оплакивающих ее друзей. В то же время сотни растерянных глаз рассматривали ее с головы до пят. — Мерзавка! Отпрыск убитого Марка! Так вот как ты нашла кольцо! Драко, в недоумени наблюдавший за происходящим, подсознательно сложил дважды два. «Ее родители убитые волшебники. Вот, почему некоторые ее заклинания казались странными. Вот, почему она говорила с матерью. Она… фея?» — Мои родители, как и маги Черного круга, передают вам приветствия, Волан-де-Морт — произнесла она, холодным взглядом посмотрев ему прямо в глаза. — Невилл, ты полностью прав. Ничего еще не кончено. «Буйный плющ!» Под ногами темных магов тут же раскидалось растение, крепко обвив их ноги. Во время этого переполоха Гарри пришел в себя. Происходящее его неимоверно поразило, но он спешил воспользоваться случаем. Пока все были по действием заклинания феи, он выпрыгнул из рук Хагрида, захватив палочку. Увидев мальчика-который-снова-выжил, Темный Лорд был готов прикончить каждого находящегося здесь. Он вырвался из растений, не успевших полностью окутать его ноги, и рванул вслед за Поттером. — Гарри! — Гарри жив! Ура!! — восклицали все вокруг. Гермиона также выдохнула. Приземлившись на землю, она обратилась к своим однокурсникам. — Мы должны поймать каждого пожирателя, что замешан в этом. Сейчас Гарри сражается с Темным Лордом. Мы должны поймать и посадить под арест каждого непрошенного гостя, что посмел ступить на территорию нашей школы. — Гермиона, ты-? — послышалось из толпы. — Я объяснюсь позже — улыбнулась она. — Хватайте всех! Они должны ответить перед судом! Воспрявшие духом студенты и учителя ринулись в последний бой. Гермиона остановила на месте Драко, Рона и Невилла. — Я останусь, нужно поймать как можно больше пожирателей. А вы должны найти змею. — Верно, она последний крестраж — подтвердил Рон. — И меч сейчас у Невилла. Мы не подведем. Посмотрев на Драко, их нового компаньона, они молча направились в замок, на поиски змеи. Прежде чем уйти, слизеринец подбежал к девушке. — Ты невероятно прекрасна. — С-спасибо – смутилась она. Тут же ее губы почувствовали то самое тепло, по которому так скучала. Промедлив лишь секунду, она ответила на этот отчаянный поцелуй. Драко как можно сильнее прижал девушку к себе, будто бы боясь, что она вдруг испарится. Но также старался не задеть прекраснейшие крылья. — Я люблю тебя, Гермиона — сказал он, глядя в безумно глубокие карие глаза — Я люблю тебя, Драко — улыбнулась она, слегка покраснев. — Мы вам не мешаем? — прервал момент раздраженный Рон. Слегка посмеявшись, они разделились. Гермиона вернулась в воздух. «Воздушная тюрьма!» «Огненная изгородь!» «Земля, вода, конвергенция: грязевые оковы!» — Мари! — Да, Гермиона! — с радостью ответила пикси. — Я… я и правда фея! Теперь я могу защищать дорогих мне людей! — на ее блестящих глазах появились слезы. — Да, ты самая настоящая фея! Фея-хранительница Земли! — поддержала Мари, чувствовавшая, сколько эмоций испытывала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.