ID работы: 12783466

Сумеречный Эверест: Хадал

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7: Хадал

Настройки текста
      Риф, равно как и Тау, сидели на краю Края, вглядываясь во тьму глубины. Сейчас здесь было чуть холоднее, чем обычно, но зато светлее — так как с этой стороны Края также появился молодой лес, ведь прошёл целый год.       И за этот год у подводных народов многое изменилось, в основном благодаря Тау, которая приоткрыла завесу тайны таких понятий как торговля, технологии и наука. Это дало свои плоды, и уже спустя некоторое время между поселениями драконов была налажена связь, которая становилась всё шире и шире. Открылись первые настоящие школы, а из Пульсара было вынесено всё работающее оборудование и документация, которые позволили морским драконам начать выживать хоть и немного, но проще. Новые формы ножей, новые методы выращивания растений и охоты, новая и улучшенная обработка материалов.       Тау боготворили, но она отказывалась от подобного, не сильно выпендриваясь. Опять же — ещё существовал бог морей За-Хи, и она сама напоминала всем, что если кому и стоит поклоняться, то точно не ей.       А она, собственно, приобняла дочурку, которая попыталась резво проплыть мимо неё, и уже их обеих обнял Риф. Их дракоша получила бирюзовый окрас тела и яркие, невинные жёлтые глазки. Светящиеся точки на теле отдалённо напоминали созвездия.       — Ну и… Как мы её назовём, в итоге? Уже сколько времени от роду прошло, она даже успела хорошо научиться плавать… — Риф улыбнулся супруге, потыкавшись в её щёку носом.       — Я не знаю, но уж точно не Дзета, хех…       — К слову, о Дзете…       На них глянула пара зелёных глаз, что стала приближаться из темноты. Спустя мгновение, оторопевшие драконы увидели её, удивлённо запищав каждый что-то своё. Дзета, помимо внезапного появления, была великолепна — полупрозрачная белая мантия, удлинённые рога, пирсинг в виде золотых колец на плавнике. Голос её также слегка изменился, став более утончённым и высоким:       — Приветик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.