Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1278322

Новогодние приключения

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро. Открыв глаза и подойдя к окну Виктория увидела заснеженные улицы, по которым бегали радостные дети, а влюблённые парочки ходили в обнимку. Вдруг спокойствие прервал звонок. - Привет, не спишь? - сразу начала с расспросов Дарья. - Нет. Ты что-то хотела? -Тошик, я сегодня не могу с тобой пойти. Поэтому сама к Васе своему сходи. - Хорошо. Пока, Дарька. - Гудбай. " Ну и как мне с ним встретиться? " - подумала Виктоша. " По интернету не вариант. Вспомнила! Он мне свой телефон оставил! " . Порыв в своих шкафчиках Вика всё же нашла визитку Васи Нефёдова. - Алло, - ответил мужской голос. - Здравствуйте, это Василий Нефёдов? - Да, а вы кто? - Я Виктория, помните мы в больнице столкнулись? - А, да. Чем обязан? - Понимаете, нам нужно встретиться. - Где и когда? - Может на площади Революции в пять часов вечера? - Я в это время занят, давайте в семь. - Хорошо, до вечера. До встречи оставалось шесть часов, а минус дорога, то где-то пять. Опомнившись Вика побежала на кухню взяла йогурт и начала его уплетать. После трапезы героиня направилась в ванную комнату, где помыла голову и намазалась маской. Неожиданно в комнате раздался телефонный звонок. - Алло. - Доченька, ты уже позавтракала? - Да, мамочка. - Одевайся и собери вещи на два- три дня, ты поняла? Я скоро приеду и мы уедем. - Поняла. А куда мы уедем? - Все вопросы потом. " Очень странно" - думала Виктоша. Судорожно смыв маску героиня направилась в спальню, где со шкафа достала ярко - красную сумку. Закинув предмет на кровать, Тошка начала рыться в шкафу, выбирая одежду. Вдруг в квартиру позвонили. - Сейчас! - крикнула на всю квартиру Виктория. Сказав слова она судорожно запихнула все вещи в сумку и направилась в сторону двери. Открыв дверь девушка увидела высокого парня в чёрной маске, он приставил к лицу героини тряпочку и потихоньку у Виктории всё начало расплываться. Тем временем мужчина погрузил Тошу с сумкой в чёрный джип и куда-то повёз. Доехав до двухэтажной дачи машина остановилась, и парень начал со своими помощниками выгружать Вику. Они буквально закинули её в подвал, ну а после сумку с вещами. Через полчаса девушка очнулась и пришла в ужас. Когда Виктоша вспомнила, что в сумке лежит телефон, она сразу решила позвонить Даше. - Дарья, меня похитили. Я не знаю где нахожусь, но точно где-то за городом! - Тоша! Миленькая, ты не бойся мы тебя спасём! - Маме моей сообщите, хорошо? - Конечно! Ты держись там, Тошенька! Спрятав телефон в сумку Виктоша начала искать все проходы, из которых можно выйти на улицу. " Вот, небольшое окно! " - заметив это девушка выкинула туда сумку и начала сама выбираться. Операция прошла успешно, схватив вещи Тошка побежала на другую улицу, где столкнулась с парнем и он спрятал её у себя дома. - Спасибо. Тебя как зовут? - интересовалась Вика. - Юра, просто Юра. А тебя? - Вика, но можно Виктоша или Тоша. - Очень приятно. Ты как здесь оказалась? - Говорю же меня похитили! - Прям из дома? - Да! Я сама в шоке, но ничего я друзьям позвонила, а уж они сообщат куда нужно! - Тебе повезло, что телефон с собой! Вик, наверное проголодалась? Вот держи, - с этими словами Юра протянул девушке пирожок. Тошка не задумываясь его взяла и начала жадно поедать угощение. В глазах героини была некая грусть. - Интересно, а чем эта история кончится? - спросил вдруг Юра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.