Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1278322

Новогодние приключения

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро вторника. В комнату начали проникать нежные солнечные лучи. Смешно сморщив нос Виктоша проснулась. Она подошла к окну и распахнула занавески, город уже ожил. С милой улыбкой на лице Вика направилась на кухню, открыла холодильник и достала клубничный йогурт " Чудо". " Ммм " - наслаждаясь лакомством думала Тошка. Мамы дома уже не было, отца тоже. Доев йогурт она поставила его на стол и быстрой походкой потопала в комнату где звонил телефон. - Алло. - Тошка, ты жива! Я так рада. Ты не забыла, что мы встречаемся сегодня? - тараторила Дашка. - Не забыла. Ты дома? - Да. - Оставайся дома, я сейчас оденусь и приду. - Хорошо. На этом разговор окончился. Вика натянула любимые джинсы, толстовку, кеды и куртку. На голове она сделала небрежный пучок. В подъезде Тошка встретила старую подруга, раньше они были друзьями, а сейчас у той своя жизнь, всякие драгоценности и богатства. Девушка даже не улыбнулась Виктошке. Выйдя из подъезда Вика буквально побежала в сторону метро. Сев в нужный поезд, она взяла наушники и включила музыку. Тоша быстро доехала до станции и направилась в сторону подъезда Дарьи. - Виктошка, стой! - кто-то крикнул. Вика остановилась и в двух сантиметрах он неё упала ветка. Тошка обернулась и увидела Петьку. - Пётр, а вы куда? - Виктошь, я к Дашке иду, а ты? - У меня такой же путь. Петь, спасибо тебе, за моё спасение. - Пожалуйста, там нас наверное Лавря заждалась. Вика с Петром побежали. И вот через три минуты они уже поднимаются по лестнице. Поднявшись и подойдя к двери подруги, Пётр нажал на дверной звонок. - Кто-там? - Бандиты пришли. - Бандиты? Ну тогда проходите. Открыв дверь Дарья удивилась увидев и Петьку, и Тошку. Лаврецкая бросилась на шею подруги. - Виктошенька, как я скучала. Мы так за тебе волновались. Сказав эти слова Даша потянула друзей на кухню. На столе стоял шоколадный пирог и три кружки чая. Друзья сели за стол. Попив чай с пирогом они направились в метро. Там их уже ждали Стас и Муська. Увидев Вику Муся побежала и повесилась на её шею. - Тошенька, я так волновалась. Виктошка только смущённо улыбнулась. - Давайте сразу к делу. Что случилось? - Как вы знаете сегодня выписали Сергея. Он сказал, что пешком дойдёт до дома, но наш Пётр проследил и увидел, что за парнем приехал чёрный джип оттуда вышел рослый лысый мужчина в кожаной куртке и посадил в машину " объект ". Этот дядька был похож на бандита, но Сергей не сопротивлялся значит он как-то связан с ним. - рассказала Дарья на одном дыхании. - Ну и что будем делать? - Нужно попробовать внедриться в компанию Сергея... я знаю как. С помощью Васи. - предложила Вика. - Кто такой Василий? - Это юноша, друг Сергея. Я с ним чуть-чуть знакома. - Жертвовать тобой мы не можем, но нужно попробовать. - обеспокоенно сказал Стас. - Решено, завтра я с ним встречаюсь, а сейчас потопали в кафе. Компания направились в ближайшее местечко, где можно было перекусить и выпить кофе. Весь вечер друзья просидели в кафешке, болтали, смеялись и просто наслаждались общением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.